快訊

秘魯北部發生規模7.5地震 目前尚無傳出災情

中職/呂彥青14球K掉林祖傑霸氣小拉弓 破總冠軍賽紀錄

中職/「小嘟嘟」胡智為情歸何處?統一獅有望攔「胡」

胡智為過去因壯碩體型酷似潘威倫,而有「小嘟嘟」稱號。 記者陳宛晶/攝影
胡智為過去因壯碩體型酷似潘威倫,而有「小嘟嘟」稱號。 記者陳宛晶/攝影

中職本季選秀會前三順位已名花有主,手握第四指名的統一獅動向令人好奇,若選擇高中時期有「小嘟嘟」之稱的胡智為,那麼他將與正牌「嘟嘟」潘威倫並肩作戰。

胡智為過去因壯碩體型酷似潘威倫,而有「小嘟嘟」稱號,27歲的他從2012年開啟旅美生涯,轉戰雙城、光芒、印地安人、小熊、教士等隊,並曾於2017年升至大聯盟,今年則決定回國效力,他曾表示潘威倫是他最欣賞的球員之一。

而目前中職前三順位幾乎篤定,富邦悍將早在季初就與江少慶會面,陳冠宇和呂彥青也分別於手握第二順位的樂天和第三順位的中信麾下練球,剩下未定的僅剩統一及味全,若胡智為情歸統一,陣中缺乏捕手戰力的味全選擇旅外歸台的吉力吉撈·鞏冠也不失為美事一樁。

中信

相關新聞

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

中職/胡金龍默默付出 贈棒球餐盒給第一線醫護人員

去年因Line群組一句「打爆富邦換總A」因而失去參與球隊機會的老將胡金龍,雖然至今在球場仍不見其蹤影,他卻默默行善,據花彘醺忠孝店臉書貼文透露,胡金龍自掏腰包,客製化棒球愛心餐盒獻給台大醫院的醫護團隊

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。