快訊

太魯閣號事故李義祥60萬交保花檢抗告成功 高分院撤銷發回重裁

直播/50萬名幸運兒是你嗎? 動滋券第三周號碼10:30抽籤

日職/火腿將王柏融壓板凳被罵爆 今解凍重回先發打線

火腿昨日未將王柏融排上先發打序,也引來球迷群起激憤。 擷圖自推特
火腿昨日未將王柏融排上先發打序,也引來球迷群起激憤。 擷圖自推特

昨(11日)日本火腿主場迎戰橫濱DeNA的交流戰,橫濱推出左投濵口遥大先發登板,因此火腿選擇讓相當恐左的王柏融板凳待命,但最終仍遭濵口遥大投出完封勝,以0比4吞下交流戰第10敗,而火腿未將王柏融排上先發打序,也引來球迷群起激憤。

火腿監督栗山英樹除了將王柏融壓在板凳上,在打序上也做出大變動,將淺間大基、萬波中正、髙濱祐仁、近藤健介分別安排在火腿前4棒,而這4位也是橫濱高校OB學長,有刻意炒作話題的意圖,而前4棒一共15個打數敲出3安,打擊率2成,另吞下3次三振、獲1保送,火腿打線無法突破濵口遥大的投球,讓他以138球拿下完封勝,飆出7K只被打4支安打。

賽後栗山英樹否認刻意安將橫濱OB安排在前4棒,不過賽前未把王柏融排上先發,也引來大批球迷質疑。有網友留言:「四棒明明就是王柏融最好,也有經驗,為什麼放棄了呢?真的是越來越搞不懂了,誰來幫我解答。」

儘管王柏融對上左投僅有1成打擊率,但只有10個打數仍屬小樣本,也難怪球迷對栗山監督的安排感到不滿,而經過1天休息後,王柏融也終於解凍,今日重新被安排在第5棒DH,對戰橫濱右投京山将弥。

高校 日本

相關新聞

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

中職/胡金龍默默付出 贈棒球餐盒給第一線醫護人員

去年因Line群組一句「打爆富邦換總A」因而失去參與球隊機會的老將胡金龍,雖然至今在球場仍不見其蹤影,他卻默默行善,據花彘醺忠孝店臉書貼文透露,胡金龍自掏腰包,客製化棒球愛心餐盒獻給台大醫院的醫護團隊

日職/西武松坂大輔引退戰吳念庭第五棒 火腿王柏融未先發

日本「平成怪物」松坂大輔於今天舉行引退賽,西武隊以他做為先發投手,主場迎戰火腿隊,預計對決一個人次,兩隊先發陣容出爐,一如賽前報導火腿排出隊中強打近滕健介擔任先發第一棒,給予松坂大轟最大尊重。至於火腿

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。