快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

日職/斷阪神最強守護神紀錄 王柏融專打強投獲外界激賞

王柏融終結蘇亞雷斯(Robert Suarez)連續24場無責失紀錄。 截圖自王柏融官方粉絲團
王柏融終結蘇亞雷斯(Robert Suarez)連續24場無責失紀錄。 截圖自王柏融官方粉絲團

日本火腿主場迎戰阪神虎的交流賽,最終遭到客隊橫掃,昨(10日)9下3分落後時,火腿吹起反攻號角,包括台灣好手王柏融面對阪神王牌守護神蘇亞雷斯(Robert Suarez)敲出帶有打點的安打,終結對方連續24場無責失分紀錄,不過火腿最終仍以2分差落敗,而王柏融該打席也獲得場邊主播注意,盛讚大王對戰強投特別有一套。

轉往先發成效不佳,去年蘇亞雷斯來到阪神重回牛棚角色,更是接下責任更重的終結者一職,而蘇亞雷斯也顯得得心應手,今年更是成為全日職最穩定的守護神之一,出賽26場拿下18個救援點,防禦率只有0.35。

王柏融系列賽第一場曾與蘇亞雷斯,當時兩人纏鬥11球後,王柏融擊出左外野飛球出局,不過昨日則是在3分落後、二壘有人時登場打擊,這次同樣面對蘇亞雷斯復仇成功,敲出帶有打點的安打,將比數追近至2分差,但最終火腿打線後繼無力,以2比4再度敗北,系列賽以遭到橫掃坐收。

王柏融該打席擊出安打後,場邊主播也指出,王柏融今年很擅長打名氣響亮的大投手,包含菅野智之、戸郷翔征、山本由伸、田中將大、則本昂大等人;球評則表示大王在中職曾創下4成打擊率,本季感覺能跟上投手配球的節奏。在大王終結蘇亞雷斯連續無失分紀錄後,也讓阪神球迷驚呼連連!

而火腿今繼續在主場迎戰央聯爐主橫濱DeNA,阪神球迷也在推特上洩漏對戰資訊給同聯盟對手,不少人提到絕對要注意王柏融,「能在蘇亞雷斯身上打下分數,大王身手真不是蓋的」、「生涯只對戰兩打席,就能將接近160公里的速球擊成紮實安打」、「勝利關鍵是大王,王柏融」。

主播 日本

相關新聞

日職/傻了?得點圈有人賭抓吳念庭 中日遭敲致勝安打

碰到「得點圈之鬼」,不要不信邪!中日龍隊今天選擇故意保送前一棒,在得點圈有人時對決吳念庭,結果被他一棒敲出致勝安打,幫助...

日職/斷阪神最強守護神紀錄 王柏融專打強投獲外界激賞

日本火腿主場迎戰阪神虎的交流賽,最終遭到客隊橫掃,昨(10日)9下3分落後時,火腿吹起反攻號角,包括台灣好手王柏融面對阪神王牌守護神蘇亞雷斯(Robert Suarez)敲出帶有打點的安打,終結對方連

日職/王柏融亮麗數據背後 一項老症頭尚待解決

漸漸找回打擊實力的王柏融,擺脫前兩季低迷不振的成績,今年正式發揮中職「四冠王」的本領,打出令火腿球迷眼睛為之一亮的表現,但來到日本後深受「恐左症」的影響,本季依然沒有解決,如何打好左投是目前逐漸進化的

日職/火腿將王柏融壓板凳被罵爆 今解凍重回先發打線

昨(11日)日本火腿主場迎戰橫濱DeNA的交流戰,橫濱推出左投濵口遥大先發登板,因此火腿選擇讓相當恐左的王柏融板凳待命,但最終仍遭濵口遥大投出完封勝,以0比4吞下交流戰第10敗,而火腿未將王柏融排上先

新冠疫情在台升溫 海外試合可為中職選項?

2020年正當全球籠罩在新冠疫情時,每天確診案件加「零」台灣堪稱是全球少數能夠繼續生活在正常世界一塊「淨土」。而位處台灣的中華職棒也因為台灣並非重災區下,如期開打,成爲2020年世界上唯一「準時」開打

日職/王柏融扛4棒4支0 對左投打擊率只剩0.067

王柏融重返4棒,今天面對左投再度吃癟,4打數掛蛋、吞下1次三振,所屬的火腿隊終場以1:4不敵橫濱隊,王柏融本季對戰左投打...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。