棒球/美洲區資格賽開打 首日4戰先發公布

美洲區資格賽周二開打。 WBSC官網
美洲區資格賽周二開打。 WBSC官網

整理包/前進奧運棒球搶門票 美洲資格賽賽程表及戰績表

奧運棒球美洲區資格賽將於台灣時間明天開打,第一天總計有4場比賽,地主美國隊將派出2018年美職選秀首輪獲指名的左投里貝拉托爾先發,迎戰尼加拉瓜隊。

奧運棒球美洲區資格賽總計8隊參賽,將於台灣時間明天凌晨於美國佛羅里達開打,冠軍隊取得東京奧運棒球項目門票,2、3名球隊則取得參加在墨西哥舉辦的5搶1最終資格賽門票。

明天首場比賽由世界排名第11名的波多黎各與第10名的多明尼加交手,兩隊都派出左投先發,波多黎各派出克魯斯(Luis Leroy Cruz)先發,多明尼加則派出巴爾德斯(Raul Valdez)先發。

第2場比賽由世界排名第9的委內瑞拉和世界排名第7名的古巴交手,委內瑞拉派出具有15年美職大聯盟資歷的桑傑士(Anibal Sanchez)先發,古巴則派出布朗柯(Lazaro Blanco)先發,布朗柯也是2019年世界12強賽古巴代表隊成員。

第3場比賽由地主、世界排名第2名的美國隊與世界排名第15名的尼加拉瓜隊交手,美國派出里貝拉托爾(Matthew Liberatore)先發,他在2018年美職大聯盟選秀首輪被選走,目前效力於聖路易紅雀隊3A球隊,尼加拉瓜隊派出泰勒(Carlos Teller)先發。

第4場比賽由世界排名第14名的哥倫比亞與世界排名第12的加拿大隊交手,哥倫比亞派出右投手莫雷諾(Erling Moreno)先發,加拿大則派出具有日、韓資歷的投手艾柏斯(Andrew Albers)先發。

棒球 選秀

延伸閱讀

紐西蘭豪雨成災 當局派遣軍隊撤離數百人

NBA/「不該因季後賽才談」 布朗:種族歧視遠比籃球重要

單月虧損百萬!街頭外送員竟是金曲男星

陣容天賦依舊戰績令人失望 四大面向剖析綠衫軍

相關新聞

棒球/失投球飛進…主審口袋?美國大學賽事出現超罕見一幕

在NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角的失投球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋。

日職/火球殺手!王柏融145公里以上打擊率全隊最高

昨役(8日)火腿對上阪神的跨聯盟交流戰中,9局下一分差、一壘有人時輪到台灣好手王柏融上場打擊,他面對阪神終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)動輒160公里的超級火球,硬是纏鬥了11球,可惜最後

日職/2天敲3轟!陽岱鋼傷癒歸隊手感佳 長打率0.833

旅日好手陽岱鋼連兩天開轟,效力日職讀賣巨人隊正在二軍打拚的陽岱鋼,今天對火腿隊之戰,4打數敲出3支安打,包括一發追平比數...

中職/不可輕忽防疫!彭政閔籲:台灣需要我們繼續團結

台灣近一個月來疫情升溫,全國進入三級警戒,連進行到一半的中職賽事也緊急喊卡,曾經的人氣王「恰恰」彭政閔發揮自己在台灣棒球界的影響力,特別對此發文,希望全國人民團結防疫,一起守護台灣!

美洲區資格賽/開打前一天出局 陳偉殷前搭檔無緣披美國戰袍

爭取東京奧運門票,美洲區資格賽明天就要在美國佛羅里達州開打,美國隊進行最後的陣容調整,陳偉殷前隊友、有12年大聯盟資歷的...

日職/傻了?得點圈有人賭抓吳念庭 中日遭敲致勝安打

碰到「得點圈之鬼」,不要不信邪!中日龍隊今天選擇故意保送前一棒,在得點圈有人時對決吳念庭,結果被他一棒敲出致勝安打,幫助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。