日職/田中將大8局僅失1分 樂天戰平橫濱無緣勝投

田中將大睽違8年在日職跨聯盟交流賽登板,投本季最長的8局,僅被敲陽春砲失1分,不過最後仍無緣勝投,已近1個月沒有勝投。 截圖自樂天官方推特
田中將大睽違8年在日職跨聯盟交流賽登板,投本季最長的8局,僅被敲陽春砲失1分,不過最後仍無緣勝投,已近1個月沒有勝投。 截圖自樂天官方推特

日職樂天金鷲隊今天由前大聯盟投手田中將大先發,是他睽違8年在日職跨聯盟交流賽登板,投本季最長的8局,僅被敲陽春砲失1分,不過最後仍無緣勝投,已近1個月沒有勝投。

樂天在樂天生命球場與DeNA橫濱隊交手的比賽,田中將大僅用95球投滿8局,為本季最長投球局數,被敲5支安打,包含6局上奧斯汀(Tyler Austin)轟出的陽春全壘打,送出6次三振,出現1次觸身球,僅失1分。

樂天打線則是7局下岡島豪郎敲安打後,靠著隊友的犧牲打,以及橫尾俊建敲出安打跑回追平分。田中將大退場後,終結者松井裕樹在9局上一度遇到亂流,因為游擊手失誤、2支安打形成滿壘,不過最後仍順利守成、1分未失;此戰宋家豪沒有上場。

終場雙方以1比1握手言和,田中將大無關勝敗,上次拿下勝投已經是5月1日的事情,本季目前維持2勝3敗,防禦率則是下降至2.54。

樂天金鷲 田中將大

延伸閱讀

日職/田中將大7局好投無關勝敗 樂天落敗讓出龍頭

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

日職/暴打「神之子」田中將大 王柏融好感動

日職/王柏融4支2都是長打 日媒稱「廣角本領發揮」

相關新聞

棒球/失投球飛進…主審口袋?美國大學賽事出現超罕見一幕

在NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角的失投球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋。

日職/火球殺手!王柏融145公里以上打擊率全隊最高

昨役(8日)火腿對上阪神的跨聯盟交流戰中,9局下一分差、一壘有人時輪到台灣好手王柏融上場打擊,他面對阪神終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)動輒160公里的超級火球,硬是纏鬥了11球,可惜最後

日職/2天敲3轟!陽岱鋼傷癒歸隊手感佳 長打率0.833

旅日好手陽岱鋼連兩天開轟,效力日職讀賣巨人隊正在二軍打拚的陽岱鋼,今天對火腿隊之戰,4打數敲出3支安打,包括一發追平比數...

中職/不可輕忽防疫!彭政閔籲:台灣需要我們繼續團結

台灣近一個月來疫情升溫,全國進入三級警戒,連進行到一半的中職賽事也緊急喊卡,曾經的人氣王「恰恰」彭政閔發揮自己在台灣棒球界的影響力,特別對此發文,希望全國人民團結防疫,一起守護台灣!

美洲區資格賽/開打前一天出局 陳偉殷前搭檔無緣披美國戰袍

爭取東京奧運門票,美洲區資格賽明天就要在美國佛羅里達州開打,美國隊進行最後的陣容調整,陳偉殷前隊友、有12年大聯盟資歷的...

日職/傻了?得點圈有人賭抓吳念庭 中日遭敲致勝安打

碰到「得點圈之鬼」,不要不信邪!中日龍隊今天選擇故意保送前一棒,在得點圈有人時對決吳念庭,結果被他一棒敲出致勝安打,幫助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。