快訊

與總統會談兩小時!郭台銘約五點半離開總統府

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

日職/歐力士監督嘆「非一軍等級」 暗指張奕將下放二軍

張奕本季初登場遭橫濱痛擊,狂失7自責分生涯最慘。 截圖自歐力士官方推特
張奕本季初登場遭橫濱痛擊,狂失7自責分生涯最慘。 截圖自歐力士官方推特

台灣好手張奕昨(27)迎來本季初登板,面對橫濱DeNA卻僅投2.1局狂失7分,即便歐力士猛牛以11支安打攻下8分苦苦追趕,最終仍功虧一簣以8比11吞敗,系列賽以1勝2負作收,賽後歐力士總教練中嶋聰也說出重話,暗指張奕要下放二軍。

張奕昨面對央聯爐主橫濱,1局下遭開路先鋒神里和毅敲出陽春砲,再被洋將索托(Neftali Soto)三分彈轟炸,3下再遭接連安打掉分,留下滿壘局面退場,總計張奕投2.1局被敲9支安打,送出1次三振2次保送,狂掉7分責失為生涯最慘。

賽後中嶋聰談到張奕表示,「被打得有點過頭了,他也知道橫濱球場很小,都已經打了3場比賽,不知道改投向哪裡、哪裡可以去做攻擊,完全沒有看到這些,丟一顆不會跑的滑球然後被打,完全不是一軍級別的選手。」也暗示張奕將下二軍。

2018、19年連續拿下交流賽戰績第2位的歐力士,面對橫濱系列賽表現卻不盡理想,更讓對方主砲索托打出3戰4轟的強勢表現,中嶋聰說道,「我認為落敗是有原因的,但這已經過去了,我不會再去想它,我們不會再遇上索托了,我會試著轉換心情。」

相關新聞

棒球/失投球飛進…主審口袋?美國大學賽事出現超罕見一幕

在NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角的失投球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋。

日職/火球殺手!王柏融145公里以上打擊率全隊最高

昨役(8日)火腿對上阪神的跨聯盟交流戰中,9局下一分差、一壘有人時輪到台灣好手王柏融上場打擊,他面對阪神終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)動輒160公里的超級火球,硬是纏鬥了11球,可惜最後

日職/2天敲3轟!陽岱鋼傷癒歸隊手感佳 長打率0.833

旅日好手陽岱鋼連兩天開轟,效力日職讀賣巨人隊正在二軍打拚的陽岱鋼,今天對火腿隊之戰,4打數敲出3支安打,包括一發追平比數...

中職/不可輕忽防疫!彭政閔籲:台灣需要我們繼續團結

台灣近一個月來疫情升溫,全國進入三級警戒,連進行到一半的中職賽事也緊急喊卡,曾經的人氣王「恰恰」彭政閔發揮自己在台灣棒球界的影響力,特別對此發文,希望全國人民團結防疫,一起守護台灣!

美洲區資格賽/開打前一天出局 陳偉殷前搭檔無緣披美國戰袍

爭取東京奧運門票,美洲區資格賽明天就要在美國佛羅里達州開打,美國隊進行最後的陣容調整,陳偉殷前隊友、有12年大聯盟資歷的...

日職/傻了?得點圈有人賭抓吳念庭 中日遭敲致勝安打

碰到「得點圈之鬼」,不要不信邪!中日龍隊今天選擇故意保送前一棒,在得點圈有人時對決吳念庭,結果被他一棒敲出致勝安打,幫助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。