快訊

柯文哲酸:台灣不同縣市打疫苗年齡都不同 真是奇蹟

7月大嬰兒確診!新光三越櫃姐家再添1人 彰化今新增3例

世界再壞有她們就是晴天!20大人氣中職啦啦隊員幫你加油打氣

圖/網路溫度計
圖/網路溫度計

中職停賽應援沒有停!

國內疫情升溫、防疫升級,中華職棒也宣布停賽,讓不少球迷感到相當沮喪,不過中職的啦啦隊員們卻仍然在他們的社群媒體上為大家加油,也台灣打氣,讓球迷們備感溫馨!

過去一年中職啦啦隊各隊的編制都有不小的變化,新血的加入、轉隊都引起不小的關注,特別是啦啦隊員們逐漸「偶像化」,每個舉動都被放在鎂光燈的焦點之下,不論是球場上的熱情應援,還是球場外的特色演出,都相當容易引起網友們的討論,更「圈粉」無數。

今天《DailyView網路溫度計》就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來調查近百位中職啦啦隊員,現在就和我們一起看看,這一年以來哪些中職啦啦隊員是最受網友們討論的吧!

Image Source:Facebook/Rakuten Grils

延伸閱讀:超高顏值為2020加油打氣!20大人氣中職啦啦隊正妹隊員

Rakuten Grils

第20名/Fubon Angels-卡卡

富邦悍將的所屬啦啦隊「Fubon Angels」引起最多討論的是2021年的新任隊長卡卡,長相神似夏語心的她,受到最多討論的就是成為隊長這件事了,球迷和Fubon Angels的夥伴們無不獻上祝賀,卡卡也在場上用他的元氣答謝球迷們,網友也感受到了活力呢!

♥ IG ☞ @cali_0222

延伸閱讀:天黑不閉眼,就想看著妳!20大高顏值「狼人殺女神」 誰最受網友關注?

image source:Facebook/Cali 卡卡

第15名/Passion Sisters-粿粿

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的粿粿最近受到許多的討論,正因為她擔任前陣子最火熱節目《全明星運動會》的「紅隊經理」,關注度直線上升,時時展現出可愛又逗趣的一面,讓網友感到相當討喜,有鄉民提到喜歡粿粿自然的感覺,更看好她未來的人氣暴漲。

♥ IG ☞ @meigo.c

延伸閱讀:有一種美叫越看越美!韓國演藝圈10大「第二眼美女」魅力爆棚

image source:Facebook/Meigo粿粿

第14名/Passion Sisters-短今

Passion Sisters的短今,除了在球場上的表現亮眼,長相神似李英愛的她,近日即將發行寫真集《今日旅行中》,也因此受到不少網友的討論,網友都表示相當期待短今這次的作品,總是散發出可愛氣場的她,讓網友希望可以透過這次的寫真看見更不一樣的短今。

♥ IG ☞ @sammie_923

延伸閱讀:最夯美女主播是她!十大「社群力滿滿」的新世代女主播駕到

image source:Facebook/短今Sammie

第九名/Rakuten Girls-羚小鹿

樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩 Rakuten Girls」的羚小鹿,在去年以楚知嫣的名字發行了自己的一首音樂作品,引起一些討論,不過引起更多討論的是小鹿在今年與筠熹共同被選為Rakuten Girls的副隊長,讓不少粉絲為她感到開心,網友也期待小鹿接下來會有更多精彩出色的表現。

♥ IG ☞ @yashiuan0

延伸閱讀:比基尼正妹的季節到了!特搜9大夏日「銷魂系」女性泳裝品牌

image source:Facebook/小鹿 楚知嫣

第八名/Rakuten Girls-孟潔

Rakuten Girls的孟潔也是近期引起不少討論的啦啦隊員之一,除了發行寫真與她的感情生活之外,更受矚目的是她同樣也擔任了《全明星運動會》中藍隊經理的角色,孟潔因為該節目圈粉了不少粉絲,也有網友指出很喜歡她在一些節目中的表現,認為孟潔可以多往綜藝發展。

♥ IG ☞ @mengj215

延伸閱讀:比S曲線還誘人!防疫在家必須追起來的IG健身網美

image source:Facebook/Candy 孟潔

第七名/Rakuten Girls-林襄

今年才加入Rakuten Girls的林襄,因為身材實在太火辣,剛加入就吸引不少關注,更發行了寫真集使人氣再度上升,更被媒體以「巨胸版黃捷」稱呼,讓網友印象十足,因為身材實在太厲害,網友對林襄的討論除了讚嘆還是讚嘆,林襄在社群上也不時有尺度頗大的照片,讓網友感覺到「被加油打氣了啦」。

♥ IG ☞ @95_mizuki

延伸閱讀:各國最美根本都在這!15大人氣女團「忙內」好國際

image source:Facebook/林襄 Mizuki

第六名/Rakuten Girls-陳伊

以招牌虎牙聞名的陳伊,還在LamiGirls時期就曾是啦啦隊員,今年再度回鍋成為了Rakuten Girls,在這之間也經營YouTube有著還不錯的影響力,回過啦啦隊後也再度引起不少話題,受討論的還有她挺住被抬起的桃園市長鄭文燦,一群啦啦隊女孩抬著頗市長的畫面受到矚目,也讓網友期待她日後的表現。

♥ IG ☞ @bobeyiyi

延伸閱讀:好想讓她們湊一團!20大女團門面擔當 冠亞軍都不是韓國人?

image source:Facebook/虎牙陳伊

第四名/Rakuten Girls-籃籃

今年新任Rakuten Girls隊長的藍籃近來持續的在不少節目中都有公開亮相的機會,逗趣又可愛的表現讓他一直都有著不錯的關注度,近來最受網友矚目的就是她接任隊長的討論,網友認為她很有可能會為樂天女孩帶來全新的感覺,還有網友指出,看到藍籃隨時都有青春、活力的感覺,認為隨時都在被打氣著。

♥ IG ☞ @lan0716

延伸閱讀:實況主、YouTuber參戰!2020網友熱議20大寫真女星比的不只是「胸」

image source:Facebook/籃籃 Lanlan

第二名/Rakuten Girls-巫苡萱

今年卸任Rakuten Girls隊長一職的巫苡萱,不只在啦啦隊上有出色的表現,不論是寫真、節目演出都有網友因此被圈粉,網友認為巫苡萱既能性感、又能可愛,又能在球場上展現出活力十足的樣子,完全是全方位的一個女神,有網友說巫苡萱不論在哪看起來「隨時都在發光」,也期待著她會有新作品的到來。

♥ IG ☞ @avawu0726

延伸閱讀:體內有防腐劑?十位凍齡藝人壓制「4字頭」痕跡

image source:Facebook/巫苡萱 Ava Wu

第一名/Passion Sisters-峮峮

峮峮不僅登上日本媒體,在台灣也是圈粉無數男性,過去一年峮峮走過難過的時刻,不少球迷、粉絲都在為她加油打氣,希望可以給她最大的應援,網友看到峮峮再次回到球場上,展現同樣的活力與笑容,認為相當不容易,現在峮峮在不少綜藝節目上也有不錯的表現,也讓網友期待峮峮未來可以有更多不一樣的作品。

♥ IG ☞ @qun_04

延伸閱讀:2019都靠她們提神醒腦!20大超養眼寫真女星各個都超胸狠

image source:Facebook/Passion Sisters 中信兄弟啦啦隊


【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年05月21日至2021年05月20日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『中職啦啦隊員』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

主播

延伸閱讀

男友REX霸氣放話「下個階段」 巫苡萱甜回:你讓我的世界更圓滿

中職/余謙奪MVP有記得請咖啡 峮峮等女孩們也收到了

李國毅老婆曾任小豬羅志祥舞者 宣布結婚後首曬夫妻合照

身體被活鮑魚吸住 女藝人直呼「好可愛」

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

韓職/旅台就是神!布里悍回鍋培證英雄 至今一分未失

味全龍前洋投布里悍只在中職效力8場就離開台灣,回鍋前東家、韓職的培證英雄隊。而他在韓職的成績也沒讓中職球迷失望,至今2場先發出賽一分未失,防禦率還是完美的0。 重返培證英雄的布里悍,目前先發2場

棒球/失投球飛進…主審口袋?美國大學賽事出現超罕見一幕

在NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角的失投球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋。

日職/火球殺手!王柏融145公里以上打擊率全隊最高

昨役(8日)火腿對上阪神的跨聯盟交流戰中,9局下一分差、一壘有人時輪到台灣好手王柏融上場打擊,他面對阪神終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)動輒160公里的超級火球,硬是纏鬥了11球,可惜最後

日職/2天敲3轟!陽岱鋼傷癒歸隊手感佳 長打率0.833

旅日好手陽岱鋼連兩天開轟,效力日職讀賣巨人隊正在二軍打拚的陽岱鋼,今天對火腿隊之戰,4打數敲出3支安打,包括一發追平比數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。