快訊

高嘉瑜「關心」喬事不只一樁 外婆借輪椅也鬧到市長室

中職/陳鴻文又砸鍋了 悍將10局遭幼獅林子豪吞噬

陳鴻文壞球連發引爆危機,遭統一獅隊何恆佑、林岱安接連敲安扳平戰局。 報系資料照/記者余承翰攝影
陳鴻文壞球連發引爆危機,遭統一獅隊何恆佑、林岱安接連敲安扳平戰局。 報系資料照/記者余承翰攝影

富邦悍將隊洋投邦威的7.2局好投,在第9局成為泡影,終結者陳鴻文壞球連發引爆危機,遭統一獅隊何恆佑、林岱安接連敲安扳平戰局,兩隊以2:2進入延長,獅隊靠菜鳥林子豪10局在滿壘時敲出再見安打,以3:2擊敗悍將隊。

獅隊洋投猛威爾周四先發投了1局,因斷電做了白工,今天再度登板,第3局遭9到2棒連3安打狙擊,王正棠的安打讓他丟掉第1分,第5局辛元旭先敲安打、推進二壘,王正棠適時敲安再追加1分打點。

猛威爾首局就發生右手指濺血,最終仍投滿7局,就僅失這兩分,優質先發未等到火力支援,全因邦威表現更勝一籌,他以114球力繳7.2局好投,只被敲出4安打、無失分,狂飆11次三振。

加上此役,邦威本季累積64K,超越今天天母賽事因疫情延賽而未能登板的中信兄弟隊德保拉(62K),登頂三振王寶座。

獅隊險些就要被完封,直到9局下面對今天控球偏差的陳鴻文,蘇智傑、林子豪都選到保送上壘,何恆佑在兩出局後代打敲安、帶1分打點,助獅隊推進跨季連90場未被對手完封,林岱安補上安打、送回追平分,戰線進入延長決賽。

歐書誠10局接連被陳傑憲、林安可敲安,悍將隊換上陳韋霖接替,先故意保送蘇智傑、形成滿壘,選擇面對林子豪,他在球數1好3壞時果斷攻擊,敲出生涯第一支再見安打。

獅隊2020年8月8日在新莊球場以0:4不敵悍將隊,接下來的每場比賽都有分數進帳,加上今天已跨季連續90場得分,排名中職史上第9,前兩名都由獅隊把持,分別是131場(2015年10月2日到2017年3月26日)、128場(1996年8月9日到1997年10月1日)。

味全龍隊本季已有5場遭到完封,為5隊之最,悍將、兄弟、樂天桃猿隊各4場,獅隊則是唯一未被對手完封過的球隊。

林子豪 蘇智傑

延伸閱讀

中職/林益全、陳鴻文挑戰大紀錄 就等悍將悍起來

中職/何恆佑首度升一軍 林子豪「恭喜」提早到

中職/救援失敗!「富邦山下智久」陳鴻文深夜吐心聲

中職/張志豪再見3分砲 羅力勝投被陳鴻文搞砸

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

韓職/旅台就是神!布里悍回鍋培證英雄 至今一分未失

味全龍前洋投布里悍只在中職效力8場就離開台灣,回鍋前東家、韓職的培證英雄隊。而他在韓職的成績也沒讓中職球迷失望,至今2場先發出賽一分未失,防禦率還是完美的0。 重返培證英雄的布里悍,目前先發2場

日職/王柏融連2天錯失建功 球評建議:不能只鎖定速球攻擊

日本火腿昨(16)日面對去年王者軟銀鷹,苦戰後以2:2握手言和,台灣好手王柏融擔綱第四棒以4支0作收,錯過了不少打下超前分的機會,球評建山義紀建議他除了鎖定速球攻擊,也要預設面對其他球種的攻擊策略。

棒球/失投球飛進…主審口袋?美國大學賽事出現超罕見一幕

在NCAA亞利桑那州大對上費爾菲爾德的比賽中,投手一顆內角的失投球失去了控制,捕手也來不及反應,沒想到這球不偏不倚地直接進了主審口袋。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。