快訊

桌球文字直播/林昀儒戰德老將搶銅 第五局11:4戰成3:2聽牌

來對答案!110指考數甲科 完整試題與解答出爐

棒球/全國賽改閉門打 玉山盃、TOTO盃不在台北打

玉山盃、TOTO盃不在台北打。 報系資料照
玉山盃、TOTO盃不在台北打。 報系資料照

配合新冠肺炎防疫進入第二級警戒,中華棒球協會相關賽事提升防疫措施,14日起全國性賽事改採閉門戰,不開放觀眾進場,因應台北市升至準三級,玉山盃、TOTO盃賽事中,北市場地的比賽也移往台南、新北市。

中華棒協今天發布防疫升級因應措施,根據中央流行疫情指揮中心的第二級防疫政策,「為避免持續擴散並確保參賽者健康安全,自110年5月14日起,近期全國性賽事將改以閉門賽事舉行,不開放觀眾入場,媒體記者、球探憑工作證進入。」

近期棒協舉辦的全國賽事包括成棒春季聯賽、玉山盃青棒賽、美國小馬聯盟青少棒賽以及TOTO盃少棒賽,因北市升級為準三級,玉山盃部分在天母球場賽程將移往三重球場,TOTO盃青年公園球場賽事則改至台南亞太球場。

另外,進場的隊職員、選手、大會技術人員、工作人員等,需維持社交距離、配戴口罩並採實聯制,若已報名參賽選手處於居家隔離、防疫隔離或自主健康管理期間,不得參賽,其餘人員則不得到場。

棒協也呼籲隊職員、選手做好健康管理,若可下場比賽人數未達規定,將沒收該場賽事,「各級賽事均極其重要,能否舉辦端看疫情之控制及個人自主健康管理是否得當,尚祈大家共同努力促成賽會順利、健康完成。」

棒協 玉山盃 TOTO盃少棒

延伸閱讀

吳慷仁300字勸世文 網狂讚:防疫表率!

綜藝節目進入警戒 沈玉琳、Melody戴防疫面罩錄影

疫情升溫 6部會說明會考、大眾運輸等防疫策略

國中會考倒數2天 雲林縣府發滅菌濕紙巾助攻防疫

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

中職/胡金龍默默付出 贈棒球餐盒給第一線醫護人員

去年因Line群組一句「打爆富邦換總A」因而失去參與球隊機會的老將胡金龍,雖然至今在球場仍不見其蹤影,他卻默默行善,據花彘醺忠孝店臉書貼文透露,胡金龍自掏腰包,客製化棒球愛心餐盒獻給台大醫院的醫護團隊

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。