中職/「檢查都沒事欸!」葉總聽聞羅嘉仁傷退納悶

總教練葉君璋接獲羅嘉仁受傷消息感到很納悶。 聯合報系資料照 記者陳正興/攝影
總教練葉君璋接獲羅嘉仁受傷消息感到很納悶。 聯合報系資料照 記者陳正興/攝影

味全龍隊34歲投手羅嘉仁今天在二軍展開復健賽,先發面對統一獅隊,卻只投0.1局、7球就因傷退場,重返賽場進度恐怕又倒退一大步,總教練葉君璋接獲回報,羅嘉仁是右手肘後側的位置會痛,和先前的傷處不同。

羅嘉仁原被設定是競爭先發輪值的人選之一,這是他生涯首度在春訓時就定位先發投手調整,卻因右肘發炎而掛傷號,今天是他本季首度在二軍登板,設定20球,結果只投0.1局、7球就因傷退場。

羅嘉仁首打席面對陳重廷,以游擊方向滾地球抓下出局數,面對第二棒江亮緯就投出觸身球,羅嘉仁隨即傷退,改由趙璟榮接替。

葉總今天在桃園球場督軍,接獲二軍回報,也是很不解,「投了7球就下去,檢查都沒問題欸!就很麻煩。」

防護員回報羅嘉仁疼痛的部位為右手肘後側,葉總表示,「後側的話,應該韌帶還好,可能是骨刺或肌腱。」

羅嘉仁 陳重廷 統一獅

延伸閱讀

中職/羅嘉仁又傷了! 二軍出賽僅丟7球就退場

中職/陳重廷2次失誤被降二軍 林岳平盼他克服自己

中職/被逆轉虛心接受調度批評 餅總要大家儘管問

中職/準狀元江少慶二軍開箱 2局送4K、飆速153公里

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

韓職/旅台就是神!布里悍回鍋培證英雄 至今一分未失

味全龍前洋投布里悍只在中職效力8場就離開台灣,回鍋前東家、韓職的培證英雄隊。而他在韓職的成績也沒讓中職球迷失望,至今2場先發出賽一分未失,防禦率還是完美的0。 重返培證英雄的布里悍,目前先發2場

日職/王柏融連2天錯失建功 球評建議:不能只鎖定速球攻擊

日本火腿昨(16)日面對去年王者軟銀鷹,苦戰後以2:2握手言和,台灣好手王柏融擔綱第四棒以4支0作收,錯過了不少打下超前分的機會,球評建山義紀建議他除了鎖定速球攻擊,也要預設面對其他球種的攻擊策略。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。