快訊

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

中職/羅傑斯曝索沙將返美復健?悍將出面證實

索沙本季至今僅先發2場,在首戰對上兄弟投出7局失4分拿下勝投後,次戰只投3局就因左膝受傷下場。 余承翰
索沙本季至今僅先發2場,在首戰對上兄弟投出7局失4分拿下勝投後,次戰只投3局就因左膝受傷下場。 余承翰

悍將索沙與兄弟羅傑斯兩人是好友,昨天後者向媒體透露,兩人一起吃飯時聊到索沙在動完十字韌帶手術後,可能考慮返美復健,而富邦球隊也在今日證實此消息。

索沙本季至今僅先發2場,在首戰對上兄弟投出7局失4分拿下勝投後,次戰只投3局就因左膝受傷下場,隨後在4月19日進行十字韌帶重建手術,若要重返賽場還需要長時間復健,總教練洪一中當時也表示:「上半季一定不會回來。」

兄弟洋投羅傑斯在昨日透露自己週日有和索沙一同吃飯,意外爆出對方將返美進行復健一事,而悍將球團也對此表示支持,表示他近日將回國,而何時重回台灣打拚還得看他的復健狀況而定。

復健 手術

相關新聞

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

中職/德保拉高、牛棚硬 黃老爺不怕缺人又高又硬

中華職棒上半球季已進行將近一半的賽事,除了新兵味全龍以外,統一獅、中信兄弟、富邦悍將及樂天桃猿四隊仍呈現拉鋸戰,最多只有3.5場差。各隊都有不安定因素,而且陸續暴露出來,其中著墨在投手戰力已久的中信兄

昔日東山四巨頭2好2壞 平鎮黃勇傳最接近職棒

彰化縣一向被認為是棒球沙漠,不過以東山國小為代表曾在2016年國小硬式聯賽拿下季軍、謝國城盃(LLB)選拔賽獲得亞軍,是最為風光的一年,當時四大主力黃勇傳、林世豪、蔡柏亘、陳彥廷已高二,現今各自發展,

日職/「主力回歸仍難撼動地位」 日媒讚吳念庭3項數據亮眼

旅日打拼6年的台灣好手吳念庭,終於在本季破繭而出,成功頂替主力缺陣的空缺,在攻防兩端皆有出色發揮,尤其關鍵時刻吳念庭時常展現大心臟而屢屢建功,日媒《週刊棒球》今報導寫道,吳念庭選球能力、上壘率和得點圈

中職/觀眾席球迷打光拍YT?比賽中止引熱議

昨晚(5日)桃猿於主場迎戰悍將之役發生一段小插曲,有入場觀眾在座位上打光,似乎在拍攝個人影片,此舉也一度導致比賽暫停,在網路上引發熱議。 時間發生在5局上富邦悍將進攻時,樂天桃猿總教練曾

中職/羅傑斯曝索沙將返美復健?悍將出面證實

悍將索沙與兄弟羅傑斯兩人是好友,昨天後者向媒體透露,兩人一起吃飯時聊到索沙在動完十字韌帶手術後,可能考慮返美復健,而富邦球隊也在今日證實此消息。 索沙本季至今僅先發2場,在首戰對上兄弟投出7局失

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。