快訊

華航諾富特疑再傳疫情?陳時中上午臨時向立院告假

紐約數百具新冠屍體未葬!一年後仍在碼頭冷藏車上

中職/前6局屢讓首位打者上壘 洪總:不出問題才怪

悍將先發投手羅力,主投五局失四分退場。記者侯永全/攝影
悍將先發投手羅力,主投五局失四分退場。記者侯永全/攝影

富邦悍將與樂天桃猿隊今天打出一場超過4個半小時的惡鬥,悍將隊在第7局靠李宗賢安打送回超前分,第9局再添保險分,終場以8:6贏球,總教練洪一中賽後肯定此役打擊有適時發揮,洋投羅力則是控球狀況明顯不佳。

兩隊此役上演一場大混戰,不僅合計出現25支安打,悍將投手群出現6次四壞、2次觸身球保送,猿隊投手出現5次四壞、2次觸身球保送,讓比賽節奏越拖越慢。

先發投手由老將對決,王溢正調往中繼出賽5場後,本周因球隊有需求而重返先發,投4局、失4分都是責失分,防禦率又上揚到7.06,羅力則是投5局、失4分(責失2分)。

洪總指出,「羅力這場控球不太好,變化球準度也不是很理想。」他表示,自家投手前面6局有5局都是第一個打者上壘,三支安打、兩個保送,「這不會出問題才怪,控球明顯今天是比較差。」

此役能贏要歸功打線發揮,洪總表示,「今天打擊發揮還不錯,壘上有人時都可以適時打回來。」

猿隊總教練曾豪駒兩度為好球帶上場抗議,第7局上場時怒踢本壘板好幾下,遭到驅逐出場,成為今年第一位遭趕出場的教頭,也是曾豪駒擔任總教練後首度領到出場罰單。

羅力 曾豪駒

延伸閱讀

中職/ 15次四死球是啥款大混戰 悍將亂中取勝猿隊

中職/曾豪駒抗議好球帶遭趕出場 本季總仔第一人

中職/對再見三振的好球有意見 猿隊教頭與主審爆衝突

中職/張志豪再見3分砲 羅力勝投被陳鴻文搞砸

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

日職/火腿恢復開打 王柏融敲二壘安中止6打數無安打

火腿隊因疫情暫停比賽之後,於今天在主場恢復開打,在人力短少下,王柏融擔綱先發第五棒,他在四局下,擊出二壘安打,中止連6打數無安打表現,但最終未能回壘得分,四局結束,火腿暫以2:1領先,王柏融打擊率恢復

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。