中職/15次四死球是啥款大混戰 悍將亂中取勝猿隊

悍將隊李宗賢六打數擊出三支安打並有三分打點,獲選單場最有價值球員。記者侯永全/攝影
悍將隊李宗賢六打數擊出三支安打並有三分打點,獲選單場最有價值球員。記者侯永全/攝影

富邦悍將樂天桃猿隊今天都推出老將先發,羅力王溢正扛起先發重任,卻釀成一場大混戰,王溢正只投4局因右大腿抽筋退場,羅力第4局的傳球失誤,引爆連續亂象,悍將隊在第7局靠李宗賢安打送回超前分,悍將第9局再添保險分,終場以8:6贏下這場惡鬥。

王溢正調往中繼出賽5場後,今天在球隊有需求的情況下重返先發,但面臨狀況不少,悍將隊新秀陳真第2局先敲陽春砲、本季第2轟,第3局悍將隊出現4支安打,李宗賢、范國宸、陳真的安打各帶1分打點,悍將隊一度取得4:0領先。

羅力也在第4局遭遇麻煩,無人出局就被連敲3安打、先失1分,守備也在此時扯後腿,余德龍觸擊點向正面,羅力下丘處理發生傳球失誤,一、二壘間夾殺也沒抓到余德龍,猿隊再追1分,陳晨威續以高飛犧牲打建功,將比分追近至3:4。

兩隊打完前6局處於5:5,李宗賢第7局的安打替悍將討回領先,也替自己打下單場MVP,此役3安打、3分打點進袋。

王溢正投4局、失4分都是責失分,防禦率又上揚到7.06,羅力則是投5局、失4分(責失2分),接替投手也有不少狀況,兩隊全場合計15次四死球,讓比賽越拖越慢。

猿隊總教練曾豪駒兩度為好球帶上場抗議,第7局上場時怒踢本壘板好幾下,遭到驅逐出場,成為今年第一位遭趕出場的教頭,也是曾豪駒擔任總教練後首度領到出場罰單。

羅力 王溢正 李宗賢 曾豪駒 余德龍 樂天桃猿 富邦悍將

延伸閱讀

中職/曾豪駒抗議好球帶遭趕出場 本季總仔第一人

中職/悍將陳真轟陽春砲 生涯第二支全壘打出爐

中職/翁瑋均肩膀無礙 王溢正返先發是因曾總有考量

中職/張志豪再見3分砲 羅力勝投被陳鴻文搞砸

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

日職/150救援成功達陣 松井裕樹締造最年輕紀錄

樂天金鷲終結者松井裕樹在昨(9)日登板救援,也順利關門拿下救援點,生涯第150個救援點達標,成為日職史上第16位達到此成就的球員,也締造最年輕紀錄。 昨役樂天面對台灣好手王柏融所屬的日本

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。