快訊

鴻海集團發聲明證實印度廠染疫 已安排治療並消毒廠區

今天第三震!中午12時35分花蓮規模4.0地震 最大震度4級

中職/徐若熙對兄弟5局無責失 還是只能吞敗投

徐若熙先發5局、失2分(無責失),吞下第3敗。圖/味全龍隊提供
徐若熙先發5局、失2分(無責失),吞下第3敗。圖/味全龍隊提供

「龍象大戰」今天前進澄清湖棒球場,味全龍隊「怪物新人」徐若熙先發5局共用81球,用球數寫下生涯新高,但游擊手曾傳昇的失誤,讓他丟掉兩分,此役先發5局、失兩分(無責失),送出4次三振,龍隊終場以2:7輸球,徐若熙吞下第3敗,生涯首勝繼續苦候中。

兄弟此役推出洋投加百利先發,與徐若熙上演一場「0勝的對決」,加百利演出來到中職後最精彩的一戰,以113球先發8局、無失分,只被敲出兩支安打,送出8次三振,終於收下第1勝。

徐若熙第1局就碰到危機,王威晨一壘打、許基宏二壘打,一度面臨二、三壘危機,徐若熙力保不失,2到4局表現回穩,只讓詹子賢因保送上壘。

徐若熙第5局面對陳文杰先投出保送,王勝偉執行犧牲觸擊,三壘手吳東融傳二壘不及,全數安全上壘,陳家駒再「點」推進二、三壘有人,江坤宇擊出游擊方向滾地球,游擊手曾傳昇發生致命暴傳失誤,讓兄弟跑回兩分。

徐若熙先發5局,被敲兩安打、失兩分都非責失分,對戰兄弟首度失分,但對戰防禦率仍是0,退場時以0:2落後,確定今天又是一個沒有勝投的日子。

龍隊牛棚接手後,戰局在第6局後崩盤,劉家愷、伍鐸中繼都失分,龍隊逆轉更無望,注定徐若熙吞敗收場。

徐若熙 吳東融 味全龍

延伸閱讀

中職/0勝的對決 徐若熙、加百利誰先拿到首勝?

中職/遭外野3帥狙擊 徐若熙掉3分已是生涯新高

彈力球掰掰/不止徐若熙 各隊「新投好」竄起

中職/徐若熙大戰學長古林睿煬 新生代火球男花蓮較勁

相關新聞

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

日職/火腿恢復開打 王柏融敲二壘安中止6打數無安打

火腿隊因疫情暫停比賽之後,於今天在主場恢復開打,在人力短少下,王柏融擔綱先發第五棒,他在四局下,擊出二壘安打,中止連6打數無安打表現,但最終未能回壘得分,四局結束,火腿暫以2:1領先,王柏融打擊率恢復

日職/田中將大極品指叉強勢來襲 王柏融1數據可望一拚

效力於日本火腿台灣好手王柏融,昨(8)日面對樂天金鷲比賽擔綱先發5棒DH,單場繳出雙安包含1長打的好表現,更順利完成日職生涯百安,而今日火腿再度強碰田中將大,王柏融有機會再度先發,根據進階數據,王柏融

中職/德保拉高、牛棚硬 黃老爺不怕缺人又高又硬

中華職棒上半球季已進行將近一半的賽事,除了新兵味全龍以外,統一獅、中信兄弟、富邦悍將及樂天桃猿四隊仍呈現拉鋸戰,最多只有3.5場差。各隊都有不安定因素,而且陸續暴露出來,其中著墨在投手戰力已久的中信兄

昔日東山四巨頭2好2壞 平鎮黃勇傳最接近職棒

彰化縣一向被認為是棒球沙漠,不過以東山國小為代表曾在2016年國小硬式聯賽拿下季軍、謝國城盃(LLB)選拔賽獲得亞軍,是最為風光的一年,當時四大主力黃勇傳、林世豪、蔡柏亘、陳彥廷已高二,現今各自發展,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。