快訊

中職/「龍王」實力端出來 王維中先發5局無失分

日職/吳念庭1安1打點 西武逼和歐力士有功

旅日埼玉西武獅隊野手吳念庭今天攻守有表現,敲出1支安打貢獻1分打點、連4場出賽敲安。 擷圖自推特
旅日埼玉西武獅隊野手吳念庭今天攻守有表現,敲出1支安打貢獻1分打點、連4場出賽敲安。 擷圖自推特

旅日埼玉西武獅隊野手吳念庭今天攻守有表現,敲出1支安打貢獻1分打點、連4場出賽敲安,9局滿壘時策動雙殺,替球隊守住平手局面,西武與歐力士猛牛隊終場以6比6握手言和。

西武獅隊今天在主場西武巨蛋迎戰歐力士隊,西武隊野手吳念庭先發打第7棒、守一壘,吳念庭前兩個打席都敲出二壘方向滾地球出局,5局敲出中外野方向安打幫助球隊送回1分,7局吞下三振,9局敲出投手方向滾地球出局。

吳念庭今天總計5打數敲出1支安打,吞下1次三振,貢獻1分打點,近4場出賽敲安,賽後打擊率下降至2成77。

西武隊5局上打完2比4落後,5局靠著單局4安、1保送,攻下3分、翻轉戰局,6局再靠著栗山巧適時安打送回團隊第6分。

歐力士隊8局追分,靠著洋砲羅梅洛(StefenRomero)2分砲一棒將比數扳平,歐力士隊9局再起攻勢,1人出局後攻占滿壘,紅林弘太郎敲出一壘方向滾地球,吳念庭策動雙殺,幫助球隊守住平手局面,西武9局下沒能再添分數,兩隊握手言和。

吳念庭 歐力士猛牛

延伸閱讀

日職/吳念庭碰到爭議判決 兩分打點逆轉二壘打遭沒收

日職/吳念庭連2場敲安 王柏融代打吞K

日職/吳念庭美技沒收王柏融安打 自己也敲安

日職/台將強碰 吳念庭4支1西武獲勝、火腿王柏融4打數交白卷

相關新聞

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

日職/火腿恢復開打 王柏融敲二壘安中止6打數無安打

火腿隊因疫情暫停比賽之後,於今天在主場恢復開打,在人力短少下,王柏融擔綱先發第五棒,他在四局下,擊出二壘安打,中止連6打數無安打表現,但最終未能回壘得分,四局結束,火腿暫以2:1領先,王柏融打擊率恢復

中職/德保拉高、牛棚硬 黃老爺不怕缺人又高又硬

中華職棒上半球季已進行將近一半的賽事,除了新兵味全龍以外,統一獅、中信兄弟、富邦悍將及樂天桃猿四隊仍呈現拉鋸戰,最多只有3.5場差。各隊都有不安定因素,而且陸續暴露出來,其中著墨在投手戰力已久的中信兄

昔日東山四巨頭2好2壞 平鎮黃勇傳最接近職棒

彰化縣一向被認為是棒球沙漠,不過以東山國小為代表曾在2016年國小硬式聯賽拿下季軍、謝國城盃(LLB)選拔賽獲得亞軍,是最為風光的一年,當時四大主力黃勇傳、林世豪、蔡柏亘、陳彥廷已高二,現今各自發展,

日職/山崎康晃逐漸變回魔神 有望敗部復活打奧運

中職可能參加東京奧運棒球6搶1最終資格賽的球員及教練團,2日晚間已有部分成員接種疫苗,由於賽事將於6月中開打,正式名單預計將於5月中公佈,而早就進入東奧的地主日本隊的24人名單也應該很快就會確定。近兩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。