快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

中職/建仔前國民隊友加盟龍隊? 隸屬球隊教頭稱是謠言

味全龍可能的新洋砲艾斯比諾沙(Danny Espinosa) 歐新社。
味全龍可能的新洋砲艾斯比諾沙(Danny Espinosa) 歐新社。

味全龍王牌洋投布里悍(Jake brigham)重回韓職,而球團的替換洋將已經有譜,味全總教練葉君璋預計將找一投一野,根據葉總所述,洋砲為內野手,生涯累積近100轟,讓許多媒體推斷應為前國民工具人艾斯比諾沙(Danny Espinosa),但劇情出現轉折,艾斯比諾沙目前所待球隊總教練受訪時表示,子弟兵來中職打球「只是個謠言」

目前味全陣中共有4名洋將,除了赫雷拉(Rosell Herrera)外,伍鐸(Bryan Woodall)、田澤純一及鋼龍(Drew Gagnon)皆為洋投,味全本季被允許能在一軍登錄4位洋將,葉君璋也表示球團計畫再填補1投1打的外援,網羅的野手更是已經進入合約細節部分,預計近日內會宣布。

外界臆測的味全新洋砲艾斯比諾沙,目前仍待在墨西哥聯盟的蒙克洛瓦鐵人(Acereros de Monclova)隊,陣中有著柯隆(Bartolo Colon)、羅素(Addison Russell)及艾巴(Erick Aybar)等擁有豐富大聯盟資歷的球員,而直至今(4)日艾斯比諾沙仍尚未啟程前往台灣,甚至還在昨日比賽先發上場。

日前鐵人隊總教練利斯塔奇(Pat Listach)受訪時表示,艾斯比諾沙來台灣打球「只是個謠言」,似乎也證實味全龍所找的洋砲並不是艾斯比諾沙。

墨西哥 中共

相關新聞

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

中職/德保拉高、牛棚硬 黃老爺不怕缺人又高又硬

中華職棒上半球季已進行將近一半的賽事,除了新兵味全龍以外,統一獅、中信兄弟、富邦悍將及樂天桃猿四隊仍呈現拉鋸戰,最多只有3.5場差。各隊都有不安定因素,而且陸續暴露出來,其中著墨在投手戰力已久的中信兄

昔日東山四巨頭2好2壞 平鎮黃勇傳最接近職棒

彰化縣一向被認為是棒球沙漠,不過以東山國小為代表曾在2016年國小硬式聯賽拿下季軍、謝國城盃(LLB)選拔賽獲得亞軍,是最為風光的一年,當時四大主力黃勇傳、林世豪、蔡柏亘、陳彥廷已高二,現今各自發展,

日職/山崎康晃逐漸變回魔神 有望敗部復活打奧運

中職可能參加東京奧運棒球6搶1最終資格賽的球員及教練團,2日晚間已有部分成員接種疫苗,由於賽事將於6月中開打,正式名單預計將於5月中公佈,而早就進入東奧的地主日本隊的24人名單也應該很快就會確定。近兩

日職/「主力回歸仍難撼動地位」 日媒讚吳念庭3項數據亮眼

旅日打拼6年的台灣好手吳念庭,終於在本季破繭而出,成功頂替主力缺陣的空缺,在攻防兩端皆有出色發揮,尤其關鍵時刻吳念庭時常展現大心臟而屢屢建功,日媒《週刊棒球》今報導寫道,吳念庭選球能力、上壘率和得點圈

中職/建仔前國民隊友加盟龍隊? 隸屬球隊教頭稱是謠言

味全龍王牌洋投布里悍(Jake brigham)重回韓職,而球團的替換洋將已經有譜,味全總教練葉君璋預計將找一投一野,根據葉總所述,洋砲為內野手,生涯累積近100轟,讓許多媒體推斷應為前國民工具人艾斯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。