快訊

北市又爆眼鏡行600員工搶打疫苗 要求「低調、不要分享」

警專生遭爆插隊打疫苗 黃偉哲:遵照中央規定辦理

中職/桃園5月防疫人數規範 桃猿維持78%觀眾入場

桃園5月防疫人數規範,桃猿維持78%觀眾入場。 報系資料照
桃園5月防疫人數規範,桃猿維持78%觀眾入場。 報系資料照

桃園市今天宣布5月防疫規定,活動單場單次的人數室內500人、戶外1000人,不過先由市府舉辦的活動開始實施。中職樂天桃猿隊表示不受影響,仍維持開放78%觀眾進場。

華航機師染疫案擴大,桃園市長鄭文燦今天上午在議會備詢時,宣布推動4項防疫措施,包括8大室內場所強制戴口罩、落實實聯制,還有5月份將遵守室內500人、戶外1000人的單場單次人數規範,預定執行到5月底,以及希望市民可以維持社交距離、經常量測體溫。

不過樂天桃猿隊在5月有多達15場桃園主場賽事,還推出「桃園市民月」,且有傳統熱門主題日「動紫趴」。針對是否會受到影響,桃猿領隊浦韋青回應,「樂天桃猿目前仍遵守CDC給中華職棒的防疫依循辦法舉辦球賽,並且持續貫徹落實防疫措施。如未來有任何變化,我們也會配合提出相關因應方案。」

鄭文燦在接受媒體訪問時也表示,「室內500人、戶外1000人,單場單次以這樣的規範為優先,目前先由市府單位先行計畫,還沒有擴大到民間,但是民間部分也希望維持社交距離,減少群聚活動。」因此非市府舉辦的活動目前還不會受到影響,中職維持開放78%的觀眾進場。

樂天桃猿 中職 浦韋青

延伸閱讀

別成為第2個鄭文燦?黃偉哲推美食「身材」成質詢話題

石門水庫薑母島開闢山路可通枕頭山商圈 盼8月底通車

華航機師確診事件延燒 鄭文燦公布桃園4大防疫規範

防機場飯店疫情進入社區 鄭文燦要求機捷落實防疫

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。