快訊

諾富特機師群聚新增6例病毒定序 仍在3大群感染源範圍內

華航諾富特飯店事件已罰115萬 若三法通罰可處分316.5萬

6搶1/林子偉應對大聯盟還有夢 洪總傾向全中職應戰

洪一中傾向6搶1全中職應戰。 報系資料照
洪一中傾向6搶1全中職應戰。 報系資料照

東京奧運6搶1最終資格賽將於6月16日在台灣開打,日前大聯盟宣布不放行40人名單參賽,今天林子偉雙城隊移出40人名單、放進指定讓渡名單,是否影響中華隊選才?總教練洪一中認為,林子偉應該還想拚,旅外球員返台還需隔離,程序太麻煩,傾向以「全中職」應戰。

林子偉今年的第一趟大聯盟之旅,7天落幕,雙城隊因應傷兵回歸,須在40人名單移出空間,將林子偉放進指定讓渡名單,雙城在未來7天將可決定與其他球隊交易、下放小聯盟或直接釋出。

林子偉如今脫離40人名單,不受大聯盟的禁令限制,可為台灣出戰6搶1,但洪總認為,林子偉應該對大聯盟還有夢,想再闖闖看,現在離6搶1也沒剩多少時間,林子偉應該不會此時決定返台發展,評估他應不會回來參加6搶1。

不只林子偉,其他旅外球員投入中華隊的機率都不高,洪總表示,回來一趟還需接受隔離,沒辦法和團隊一起練,旅日的回去還要隔離一次,程序太麻煩,傾向以中職球員應戰。

林子偉 大聯盟 雙城

延伸閱讀

MLB/雙城指定讓渡林子偉 旅美之路又遇十字路口

6搶1/大聯盟40人名單球員不能打 張育成、林子偉無緣

MLB/雙城下放2選1留下林子偉 本季初登場代守左外野

MLB/雙城第1位 林子偉升大聯盟

相關新聞

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

中職/新洋投被小熊隊攔胡 龍隊續找新人選

味全龍隊鎖定的新洋投被「攔胡」,總教練葉君璋透露,該洋將已與小熊隊簽約,未來會持續尋找新人選,加上隔離時間,預計要到下半...

日職/「要有退休覺悟」 日媒指陽岱鋼唯一出路是回中職

旅日好手陽岱鋼本季仍在三軍掙扎,曾被《東京體育報》形容是「悲慘現況」,再被日媒《Friday》以「一個在三軍掙扎的15億日圓球員去路」為標題報導,認為他未來想東山再起,唯一希望只能重返中職。 陽

日職/王柏融守備挨批 台網友反擊:日本裁判也是素人等級

日本火腿隊王柏融近日回歸一軍,日前以先發左外野手的他,在一次的守備瑕疵中讓對手西武獅賺進一分打點,這讓日職前球星金村義明直批這根本是「素人等級」。日職/日本前球星金村義明重批:王柏融守備是「素人等級」

日職/陳偉殷成「軟投派」球評驚 日媒曝台灣英雄暖心舉動

陳偉殷昨(29)日迎來本季初登板,作客日職老東家中日龍,用86球主投6局被敲5安失1分,雖然中日打者不斷出現攻勢,陳偉殷仍臨危不亂,單場製造2次雙殺化解攻勢,陳偉殷順利拿下睽違10年日職首勝,也終止阪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。