中職/兄弟行銷不懼自嘲 劉志威:球迷聲音都有catch到

中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕,領隊劉志威、副領隊彭政閔出席。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕,領隊劉志威、副領隊彭政閔出席。記者余承翰/攝影

中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕,兄弟本季行銷計畫,多次展現自嘲功力,領隊劉志威表示,「我們一直很關心球迷的想法,就算是開玩笑,對我們的關心,我們都有catch到。」

兄弟南港旗艦店2.0「B-SPACE」今天舉辦開幕記者會,劉志威、副領隊彭政閔、董事長高英傑、中國信託商業銀行總經理陳佳文、中信證創投董事長謝明鑫出席,劉志威、彭政閔、高英傑穿上兄弟與plain-me聯名的商品,帥氣出席,劉志威直誇高英傑年輕了好幾歲,問他衣服哪裡買的。

劉志威表示,上周龍象大戰球場現場周邊就賣了300萬,加上旗艦店試營運期間的銷售額,收入約600萬,而去年商品年度總收入6000萬,今年設定年度目標為8000萬。

彭政閔2019年打完後退休,但至今仍是兄弟的搖錢樹,今年也可望續推副領隊周邊商品,劉志威笑說:「恰恰是壓箱寶,恰恰的商品一定會有,但要配合時機、配合活動推出。」他掛保證,「恰恰的商品一定會讓球迷覺得值得買、值得收藏。」

兄弟行銷不懼拿自己開玩笑,今年從找來安心亞開球,就讓球迷眼睛一亮,上周的龍象大戰場外活動也讓今年的話題item止滑粉入戲,本周最新周邊商品推出小李飛刀造型的環保筷,都讓球迷稱讚「行銷技能點滿」。

劉志威表示,「我們一直都很關心球迷想法,就算是開玩笑,對我們的關心,我們都有catch到,我相信球迷也都有感受到,我們有收到他們的訊息。」他認為這是正向循環,「球迷開始對我們的活動有期待,就像今年的龍象大戰,大家就很期待我們可以做到什麼程度。」

中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊南港旗艦店2.0「B-SPACE」全新開幕。記者余承翰/攝影

彭政閔 中信兄弟

延伸閱讀

中職/兄弟陷4棒魔咒 彭政閔看這個位置真的不好扛

中職/不只6洋將 兄弟領隊:持續接觸大聯盟級洋投

中職/兄弟頒金象獎肯定隱形MVP 助總說獎金「滿大包」

彭政閔私下沒架子 暖到正妹主播告白「欣賞他」

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。