快訊

美國出現首例Omicron變種病毒 道瓊盤中漲520點轉為大跌461點

涉家暴高嘉瑜 林秉樞被收押:她應該很開心

中職/王維中返先發倒數 對兄弟中繼0.2局失1分

味全龍隊王維中今天面對中信兄弟隊,中繼0.2局被敲3安打、失1分。記者黃仲裕/攝影
味全龍隊王維中今天面對中信兄弟隊,中繼0.2局被敲3安打、失1分。記者黃仲裕/攝影

味全龍隊「龍王」王維中明天將過29歲生日,今天在洲際球場參與「龍象大戰」,面對中信兄弟隊,中繼0.2局被敲3安打、失1分,只用20球退場。

王維中步步朝5月重返先發準備,今天是他在傷癒復出後的第4場中繼出賽,第6局接手先發5局、失5分的洋投鋼龍。

王維中第1打席面對潘志芳,先連投3壞球,滿球數後讓他敲出游擊方向滾地球出局,面對陳家駒又投到1好3壞,擊出左外野飛球,林驛騰挑接完成接殺。

兩出局後,王維中開始遭遇麻煩,王威晨打出游擊游擊方向滾地球,游擊手曾傳昇傳球多墊了一拍,王威晨靠腳程跑出內野安打,江坤宇補上安打,王維中對張志豪投到2好球後無法解決他,連3棒被敲安打,丟掉1分,也讓龍隊決定換投。

洋投布里悍將在4月底投完離隊,王維中預計下周在花蓮再中繼1場,將在5月重返先發,有沒有可能下周末於天母球場先發出賽?總教練葉君璋表示,「要看他中繼的狀況,如果都沒問題,當然就有可能。」

王維中

延伸閱讀

中職/隔592天再奪勝 王維中:沒想過是中繼拿到

中職/王維中、徐若熙高人氣 成龍隊金雞母

中職/王維中首勝球送媽媽 24日再投1局

中職/返台首勝入袋 王維中相隔592天再奪勝

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。