快訊

光時騎士9年重罪:〈港版國安法〉下第一個入獄的香港人

中職/兄弟與倪福德簽1個月 二軍出賽再評估是否網羅

倪福德。 報系資料照
倪福德。 報系資料照

38歲左投倪福德去年遭富邦悍將隊釋出,春訓加入中信兄弟隊隨隊測試,今天球團宣布與他簽下1個月短約,登錄合約所屬,讓他可在二軍出賽,藉此檢視實力,透過比賽表現再決定是否網羅。

倪福德的中職生涯從中信鯨隊展開,球隊解散後,他在2009年赴美加盟大聯盟老虎隊,2015年返台參與選秀獲義大犀牛隊選進,效力6季,去年因傷只在一軍出賽11場,季後未獲悍將隊續約,接下來轉往兄弟隨隊測試。

兄弟球團今天宣布,將倪福德登錄合約所屬,簽訂1個月短約,讓倪福德除了可以在自辦賽登場外,也可以於二軍例行賽出賽,以高強度比賽證明自己的實力與成績。

倪福德是史上第一位從中職跳板大聯盟的台將,在中職則留下231場出賽(58場先發)、累積540局,拿下25勝40敗34次救援成功,生涯防禦率4.00,能否續寫中職一軍成績,還要看他在這1個月的二軍表現。

另一位左投邱品睿去年未在兄弟60人名單內,球團與他簽下3個月短約測試,薪水比照去年薪資給付。經觀察後,3月底決定不與他續約,球團感謝邱品睿的努力與付出,祝福他未來有更好的發展。

倪福德 中職 邱品睿

延伸閱讀

中職/最謎食物鏈 高國麟、李凱威握最狂對戰成績

中職/神祕魔球 廖任磊:伸卡螺旋變速球

中職/邦威卯起來投 飆13K屠龍

中職/霸林爵轉隊首勝 推猿上王座

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。