快訊

冬奧開幕各國服裝超級比一比 拉脫維亞短裙辣妹最吸睛

日職/陽岱鋼遭爆出怪聲 日媒稱監督對他沒感情

陽岱鋼。 擷圖自推特
陽岱鋼。 擷圖自推特

近期巨人主力外野陣容受到新冠病毒侵擾,儘管倚靠堅強投手戰力不至於讓戰績崩盤,不過火力銜接不上仍是巨人打線一大問題,而近期教練團也做出陣容調整,將年輕新秀拉上一軍,卻未見陽岱鋼的名字,昨(23)日日媒《夕刊富士》更爆料,陽岱鋼對此耿耿於懷,時不時向周圍的人抱怨自己不受重用。

《夕刊富士》報導,近日巨人陸續將秋広優人等高卒球員登錄一軍,卻毫不考慮年薪3億日圓的陽岱鋼,該文指出,在1場對陣西武的二軍比賽,擔任左外野手的陽岱鋼發生守備怠慢,讓原本有機會升上一軍先發投手畠世周掉4分,隔日教練團就讓陽岱鋼坐板凳,在28日面對老東家火腿代打上陣後,隨後被降為三軍。

陽岱剛本季在二軍留下出賽4場、打擊率0.077的成績,根據球團相關人士說法,陽岱剛似乎對吞下三振毫不在意,至今也未在三軍出賽。

關於陽岱剛未來升上一軍的可能性,另一位巨人農場人士透露,「我認為這很困難,想升上一軍要透過二軍監督阿部慎之助推薦,除了拿出成績之外,仍需有足夠的拚勁來表現自己,如同與陽岱剛一樣從火腿來的外野手石川慎吾。」,他指出,無論球隊勝負如何,石川慎吾都會為球隊賣命加油,上了場也會全力以赴,這也讓阿部慎之助看在眼裡,因而推薦他升上一軍。

《夕刊富士》指出,令巨人球團不安的是,不受重用的陽岱鋼會去向周圍的人抱怨自身處境,包括一、二軍球員及球團關係人等,更表示一軍監督原辰德也早已悉知此事,而當初陽岱鋼獲得巨人5年22億日圓加盟,當時主導人物是前監督高橋由伸,原辰德完全未參與其中,也因此陽岱鋼對他來說,是一筆沒有任何感情的不良債權。

文末指出,由於陽岱鋼年薪高達三億日圓,很難將他交易出去,但今年球季老東家火腿戰力不足,戰績已經落入洋聯墊底,「有沒有可能會為陽岱鋼送暖呢?」

陽岱鋼

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。