快訊

陳柏惟罷免案倒數!遭高中同學爆料家裡開賭場 本人回應了

中職/龍隊「復仇者聯盟」 林子昱:特別想贏前東家

味全龍球員在場中歡呼,慶祝擊敗富邦悍將。記者林伯東/攝影
味全龍球員在場中歡呼,慶祝擊敗富邦悍將。記者林伯東/攝影

味全龍隊昨晚以3:2擊敗富邦悍將隊,取得對戰4連勝,本季對戰成績更是占有6勝1敗的優勢,先發投手林子昱透露,球隊有個「復仇者聯盟」,轉隊球員們對上前東家特別想贏。

生涯首次對戰富邦悍將隊,林子昱先發5局有5次三振、3次保送,僅被敲1支安打,就是4局在三壘有人時被葉竹軒敲出二壘打,也丟掉唯一1分,拿下本季第2勝;林子昱表示,自己沒特別做功課,就照捕手配球去投。

新成立的龍隊因有特別選秀會、戰力外補強,陣中球員不少人來自其他四隊,甚至教練團中也有前悍將隊成員,林子昱笑說:「我們有一個復仇者聯盟,從別隊來的,會特別想要贏(前東家)。」他也很融入這個氣氛,「因為我們都一起啊」。

龍隊目前墊底,但對中信兄弟、悍將隊都有對戰優勢,對悍將隊更是明顯,對戰打擊率2成63、長打率0.368都高於賽季平均,面對悍將隊時的防禦率更僅有1.43。

洋將赫雷拉近期打擊狀況不佳,連3場未敲安,不過昨天在5局上1出局滿壘的關鍵局面,敲出中外野安打,帶有2分打點,單場4打數2安打的赫雷拉表示:「每一天都想幫助球隊,但難免有低潮,這次努力有了回饋,幫助球隊贏球。」

龍隊在6局上靠著曾陶鎔安打追加1分,悍將隊除了4局外,只有6局靠著高國麟的二壘打再添1分,7、8局攻占得點圈都被龍隊化解攻勢,味全龍隊總教練葉君璋表示:「選手有慢慢成長,經驗變豐富,開始抓到比賽的節奏。」

富邦悍將 味全龍 曾陶鎔 葉竹軒 葉君璋 林子昱

延伸閱讀

中職/赫雷拉2安2打點中止低潮 腳跟傷勢好轉中

中職/林子昱5局好投 味全龍對悍將4連勝

中職/富邦對味全 五局結束龍隊2比1暫領先

中職/拉肚子12小時 龍隊洋砲赫雷拉調離先發打線

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。