快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

必勝客出包!母親節大餐訂單異常消失 民眾擠各門市狂怨

中職/林泓育跟進吹粉力挺 賴鴻誠稱口出惡言者為一日球迷

樂天桃猿後援投手賴鴻誠的「吹滑粉事件」引起網路熱烈討論。 聯合報系資料照
樂天桃猿後援投手賴鴻誠的「吹滑粉事件」引起網路熱烈討論。 聯合報系資料照

樂天桃猿後援投手賴鴻誠因「止滑粉事件」,這兩天客場在台中出賽都遭到球迷不客氣對待,甚至譏笑他為雞排王,昨日(22日)捕手林泓育身體力行力挺隊友,一同用「吹粉」反擊。

賴鴻誠日前因為中信總教練林威助在場邊提醒止滑粉使用過度,兩隊發生比賽爭議。昨天他在八局下半上場完成一個半局投球下場時,被場邊象迷不滿他止滑粉用太多,大叫雞排王挑釁,賴鴻誠疑似心情受到影響,先是雙眼怒視球迷,隨後做出吹粉動作回應球迷。

據多家媒體報導,賴鴻誠透露這行為目的不是為了挑釁,「如果我是要挑釁,應該不是只抹在手上,也不是只抹這些量」、「我收到了,但結果不如他預期,我向他說聲抱歉。」

他也表示自己被稱為雞排王其實並不在意,只是不能接受被罵三字經,「我希望不只是對球員,也要給在場其他球迷一個尊重,他一定不是兄弟球迷,兄弟球迷水準都滿高的,或許就是個1日球迷。」

雞排 中信

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。