中職/復刻龍象大戰還缺小喇叭 聯盟將請示指揮中心

1995年龍象大戰。 報系資料照
1995年龍象大戰。 報系資料照

味全龍中信兄弟隊推出聯名主題日「龍象大戰」,為了追求原汁原味,龍隊今天在領隊會議中有特別提案,領隊任中傑希望小喇叭可以重返球場,需要聯盟向疫情指揮中心專案提案。

會長蔡其昌表示,龍象大戰希望復刻過去,所以龍隊希望小喇叭可以出動,「創意是不錯,其他都沒問題,就是吹會有問題,需要聯盟幫忙協助。」

中職全力配合防疫,今年頒布的進場規範包括「禁止使用吹奏式樂器、避免口沫飛濺。」對於龍隊提出特殊需求,蔡其昌表示,「要有防疫計畫,不是隨便讓他吹,要做好防護隔離。」由於時間已近,蔡其昌表示,「可能明天就要去幫他們談這個事情。」

「龍象大戰」主題日將於4月24日洲際球場、5月15及16日天母球場登場,兩隊球迷將分坐一、三壘觀眾席,重現過去壁壘分明、張力十足的對抗場面。

中職 中信兄弟 味全龍

延伸閱讀

中職/配合6搶1中華隊集訓 6月賽程延後打

中職/嚴懲酒駕球員 蔡其昌:禁賽、罰款力道明顯加重

中職/自由球員有大變革 FA分AB級、母隊簽回人數不限

林佳龍請辭參選台中市長? 蔡其昌:他是個強棒

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。