快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

業績掉一半!華泰集團堵疫情 打疫苗「全額補助」再給有薪假

中職/復刻龍象大戰還缺小喇叭 聯盟將請示指揮中心

1995年龍象大戰。 報系資料照
1995年龍象大戰。 報系資料照

味全龍中信兄弟隊推出聯名主題日「龍象大戰」,為了追求原汁原味,龍隊今天在領隊會議中有特別提案,領隊任中傑希望小喇叭可以重返球場,需要聯盟向疫情指揮中心專案提案。

會長蔡其昌表示,龍象大戰希望復刻過去,所以龍隊希望小喇叭可以出動,「創意是不錯,其他都沒問題,就是吹會有問題,需要聯盟幫忙協助。」

中職全力配合防疫,今年頒布的進場規範包括「禁止使用吹奏式樂器、避免口沫飛濺。」對於龍隊提出特殊需求,蔡其昌表示,「要有防疫計畫,不是隨便讓他吹,要做好防護隔離。」由於時間已近,蔡其昌表示,「可能明天就要去幫他們談這個事情。」

「龍象大戰」主題日將於4月24日洲際球場、5月15及16日天母球場登場,兩隊球迷將分坐一、三壘觀眾席,重現過去壁壘分明、張力十足的對抗場面。

中職 中信兄弟 味全龍

延伸閱讀

中職/配合6搶1中華隊集訓 6月賽程延後打

中職/嚴懲酒駕球員 蔡其昌:禁賽、罰款力道明顯加重

中職/自由球員有大變革 FA分AB級、母隊簽回人數不限

林佳龍請辭參選台中市長? 蔡其昌:他是個強棒

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。