快訊

明年84%考試分發校系首納學測成績!3大變革一次看

瞬間變蒼老!亞歷鮑德溫誤殺女攝影自責 亡者之夫給擁抱

中職/錯過界外接殺變4分大局 悍將1局爆慘輸獅隊

獅隊陳傑憲3分打點,獲MVP。 報系資料照
獅隊陳傑憲3分打點,獲MVP。 報系資料照

富邦悍將隊捕手林宥穎沒接進手套的界外飛球,讓陳仕朋前6局的好投成空,統一獅隊第7局大難不死,反倒靠陳傑憲三壘打、蘇智傑一壘打掃回4分,終場以5:1贏球,洋投泰迪演出9局完投勝,只被敲出5安打,狂飆10次三振。

獅隊第3局由蘇智傑的二壘打先馳得點,悍將隊則在6局回應,林哲瑄敲出二壘打加上暴投進占三壘,高國輝敲安、帶有1分打點,不僅送回悍將隊的追平分,他也進帳本季第17分打點、繼續在打點榜領先。

陳仕朋前6局僅失1分,好投在第7局崩盤,兩人出局後面對林祖傑,一記有機會界外接殺的球,林宥穎未能接進手套,最終形成保送,林靖凱再敲二壘打後,悍將隊換上曾峻岳接替,他的第1球砸在郭峻偉身上,第2球被陳傑憲敲出三壘打、一棒帶有3分打點,蘇智傑再敲安打、追加1分。

曾峻岳只投4球、面對3人次,沒解決任何人就退場,獅隊在這局攻下4分底定勝果,陳仕朋先發6.2局、失3分,送出生涯單場新高的8K,只能承擔敗投。

泰迪先發9局,只被敲出5安打、失1分,送出10K,拿下本季第3勝,加上4月2日猛威爾(無安打比賽)、4月14日布雷克(1安打完封勝),獅隊3洋投本季都已有9局完投勝進袋,洋將戰力超強悍。

陳仕朋 蘇智傑

延伸閱讀

中職/先發場數平左投紀錄 王溢正3.2局遭猛獅打爆

中職/洪總帶頭「「悍」衛分數 陳仕朋好投回報

中職/洪總讚表現完美 陳仕朋勝投入袋鬆口氣

中職/陳仕朋7局無失分奪勝 中止對戰兄弟6連敗

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。