快訊

獨/綠營突襲修法 軍校校長由具教授資格政務官出任?

虎豹潭釀意外6失蹤尋獲4人…主辦方刪照關粉專 北市:列管商業變更登記

中職/林子昱吃定猿隊?對戰10局防禦率仍是0

味全龍繼續在高雄澄清湖球場對決樂天桃猿隊,推出林子昱登板先發,希望他再度發揮屠猿功力,為球隊戰績止血。 聯合報系資料照
味全龍繼續在高雄澄清湖球場對決樂天桃猿隊,推出林子昱登板先發,希望他再度發揮屠猿功力,為球隊戰績止血。 聯合報系資料照

味全龍隊最近10戰只打出3勝7敗,目前在5隊排名墊底,也是唯一勝少敗多的球隊,今天在高雄澄清湖球場對決樂天桃猿隊,推出林子昱登板先發,希望他再度發揮屠猿功力,為球隊戰績止血。

龍隊8勝14敗、勝率3成64,落後排名第4的猿隊(9勝9敗)3場勝差,重傷害是對戰統一獅隊5戰全敗,對戰猿隊6場也只有2勝4敗

林子昱本季5場先發投出1勝3敗、防禦率4.15,但和猿隊交手兩場,合計10局只失兩分,都是非自責分,對戰防禦率0,3月30日投5局無失分,奪下生涯首勝。

猿隊目前2連敗,今天推出黃子鵬登板先發,本季前兩場先發都吞敗,3月17日對獅隊投5局失4分,4月3日對中信兄弟投7局失6分(5分自責),防禦率達6.75。

猿隊目前出賽18場只有5支全壘打,產量是5隊最少,也是唯一開轟不到二位數的球隊,但團隊打擊率2成76排名榜首,龍隊2成28墊底。

樂天桃猿 統一獅 中信兄弟

延伸閱讀

中職/布里悍轉投韓職英雄隊 龍隊證實:祝福他

中職/應猿「應猿團」首發 盼赴日交流

中職/客串一日地勤不知要升空 黃子鵬急電老婆報備

中職/田澤純一來台最慘一役 防禦率飆升

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。