日職/距離百勝僅一步之遙! 田中將大登板時間出爐

田中將大將會在17日面對日本火腿,迎來本季初登板,同時也將挑戰日職生涯第100勝。
 截圖自樂天官方粉絲團
田中將大將會在17日面對日本火腿,迎來本季初登板,同時也將挑戰日職生涯第100勝。 截圖自樂天官方粉絲團

結束7年旅美生涯,以日職史上最高年薪9億日圓(約台幣2.4億)返回老東家樂天金鷲田中將大,卻在春訓受傷導致無法進入開幕輪值,但今(14)日樂天監督石井一久宣布,田中將大將會在17日面對日本火腿,迎來本季初登板,同時也將挑戰日職生涯第100勝。

田中將大在春訓因右小腿不適,無緣樂天開季輪值名單,不過本月10日田中將大在傷後首度進牛棚練投,用球數95球,石井一久接受訪問時透露,田中將大調整情況相當順利,「到目前為止,他在投球上沒有遇到什麼問題,而且慢慢步入正軌。」

而石井一久也正式預定,讓田中將大在17日面對火腿時先發登板,也是這位前樂天王牌睽違7年首次在日職獻技,談到規劃局數及用球數,石井一久則表示會在進行評估。

田中將大日職生涯拿下99勝35負、防禦率2.30的成績,挑戰生涯100勝僅一步之遙,而面對火力貧乏的火腿,田中將大將有機會完成百勝紀錄。

田中將大 樂天金鷲

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。