快訊

全球晶片短缺 紐時:半導體業新創意時代,這波非短期漲價

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中信兄弟林智勝二軍出賽。 報系資料照
中信兄弟林智勝二軍出賽。 報系資料照

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由陳琥先發投5局失4分,兄弟、樂天桃猿握手言和。

林智勝去年10月出賽跑壘時左腳「翻船」,10月底接受腳踝手術,傷後維持復健訓練。

兄弟今天二軍賽事與樂天桃猿隊交手,林智勝傷癒首度實戰亮相,6局敲出三壘方向飛球出局,8局敲出中外野方向飛球出局,總計2打數沒有安打。

兄弟派出投手陳琥先發,陳琥首局有狀況,面對首名打者蔡鎮宇被敲出陽春砲,接著投出四壞保送,再被成晉敲出2分砲,3局則被林澤彬敲出陽春砲。

陳琥總計用90球投5局,被敲5支安打、包括3發全壘打,失掉4分都是責失分、無關勝敗。

兄弟前3局沒有拿下分數,3局打完0比4落後,4局靠著曾頌恩2分砲追分,5局陳文杰開轟,2分砲幫助球隊扳平比數。

桃猿隊9上靠著保送及林澤彬、成晉接連安打送回超前分,兄弟隊9下靠著林書逸二壘打、短打推進、陳文杰適時安打送回追平分,但攻勢沒有延續,兩隊終場5比5握手言和。

陳琥 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/余謙何時上一軍?助總:二軍吃滿五局再說

中職/羅傑斯報到日再延後 兄弟輪值正常調度

中職/王建民細心呵護余謙 和龍隊保護徐若熙一樣

中職/陳琥復甦?「王建民訓練法」幫大忙

相關新聞

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。