棒球/中華隊當心! 大聯盟250轟強打代表以色列出征東奧

現年38歲的前遊騎兵明星二壘手金斯勒(Ian Kinsler),過去曾代表美國隊打經典賽,近日傳出有相關血統的他決定代表以色列出征東京奧運。 歐新社
現年38歲的前遊騎兵明星二壘手金斯勒(Ian Kinsler),過去曾代表美國隊打經典賽,近日傳出有相關血統的他決定代表以色列出征東京奧運。 歐新社

身為2017年世界棒球經典賽大驚奇的以色列國家隊,近日再有重大補強,根據外媒報導,現年38歲的前遊騎兵明星二壘手金斯勒(Ian Kinsler),決定代表以色列出征東京奧運,生涯擁257轟的他,有可能成為中華隊另一威脅。

金斯勒曾以主戰二壘手身分,代表美國參加2017年經典賽,最終也順利擊敗多明尼加拿下隊史第1座經典賽冠軍,而從大聯盟退休近2年的金斯勒也按耐不住,擁有以色列血統的他決定代表這支西亞新興強權出證奧運。

根據大聯盟記者莫洛西(Jon Morosi)透露,以色列初步規劃的出征名單中,金斯勒、拉凡威(Ryan Lavarnway)、席德(Josh Zeid)、凱利(Ty Kelly)及布萊克(Jeremy Bleich)、瓦倫西亞(Danny Valencia)及莫斯卡特(Jon Moscot)等7人具有大聯盟資歷,而除了金斯勒、瓦倫西亞及莫斯卡特外,其餘4人皆為上屆以色列能打下賽事第6名的功臣。

以色列在2019年的東奧棒球歐非區資格賽,在義大利奪下排名第1的成績,也順利取得東奧門票,若中華隊成功搶進奧運,這支實力謎樣的以色列恐將形成一大勢力。

以色列 東京奧運

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/田中將大被王柏融等人撂倒 日球評:安捏甘厚?

風光從紐約洋基隊回歸樂天的「神之子」田中將大,昨天(8日)登板先發卻被日本火腿打線狙擊,包括台灣好手王柏融的2支二壘安打,田中主投7局就被敲8支安打失4分,也承擔本場敗投,這讓日本球評江本孟紀提出質疑

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。