快訊

五分埔數千戶無預警大停電 台電:饋線高壓電纜故障

最年輕個案! 15歲女學生接種BNT死亡 有神經系統病變病史

謝國城少棒/新北、台東 敗部搶勝保生機

新北市代表隊。 興穀國小少棒隊臉書粉絲團
新北市代表隊。 興穀國小少棒隊臉書粉絲團

謝國城盃少棒錦標賽敗部賽事,新北市隊周柏佑4局好投、打線串聯搶分,終場以13比3、4局擊敗高雄市,台東縣隊雙投沈緹亞、陳仕鴻聯手壓制,率隊以12比1、5局擊敗台南市,保住晉級生機。

110年謝國城盃全國少棒錦標賽9日起開打,此項賽事為世界少棒聯盟(LLB)亞太區少棒錦標賽國內選拔賽,預賽採雙敗淘汰賽制,冠軍預計15日出爐,昨天勝部賽事桃園市、屏東縣贏球,確定提前取得4強門票。

今天A組敗部賽事新北市與高雄市隊交手,新北市隊周柏佑用61球投4局,被敲出6支安打包括1發全壘打,失掉3分責失分,表現不差。

新北市隊2局上打完1比2落後,2局下新北市隊靠著趙彥鈞適時安打送回追平分,高邱聖紘再敲安打送回超前分,廖佑賢二壘打,一棒送回2分、幫助球隊拉開領先差距。

高雄市3局追回1分,新北市隊4局下再起攻勢,靠著單局6支安打、一口氣攻下8分,順利拿下比賽勝利,明天將與南投縣隊爭4強門票。

B組敗部賽事台東縣隊今天與台南市隊交手,台東縣雙投展現壓制力,先發投手沈緹亞用47球投4局僅被敲出1支安打,投出4次三振、無失分,陳仕鴻後援1局被敲2支安打失掉1分責失分,沒有擴大失分危機,替球隊守住勝利。

台東縣隊今天團隊敲出17支安打,1到5局、局局得分,順利拿下比賽勝利,明天將與新竹市隊爭4強門票。

謝國城盃少棒

延伸閱讀

謝國城少棒/鍾亦軒完投、林軍成開轟 率雲林搶勝

謝國城少棒/桃園4轟奪2連勝 林宇謙開轟想拚打擊獎

謝國城少棒/南投縣2連勝 幸恆瑋再見轟當英雄

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。