快訊

獨/新北推動封閉全市地下道 永和首座變身滯洪池

專訪/「尚氣」劉思慕:不完美的普通人 也能成英雄

中職/吃定鄭凱文 林子豪準完全打擊幫獅躲過橫掃

林子豪。 報系資料照
林子豪。 報系資料照

真的是「大物」!統一獅隊在去年選秀第一指名選進的新秀林子豪,今天4打數敲出4安打,前3打席依序敲出二壘打、一壘打、全壘打,灌進5分打點,中信兄弟隊先發投手鄭凱文是這3安的苦主,獅隊終場以6:3擊敗兄弟,獅隊本季對戰兄弟5戰全敗後終於拿下勝場。

獅隊在3連戰前兩戰輸給兄弟,今天要全力避免被橫掃,先發投手推出江辰晏,兄弟則由鄭凱文先發。

獅隊此役的6分,有5分由由林子豪打回,首局在林安可、陳鏞基相繼敲出安打後,林子豪以右外野方向二壘打送回2分,第3局再度於一、三壘有人時敲安,送回獅隊的第3分,第5局更是大棒掃出兩分全壘打,生涯首轟出爐。

林子豪第8局再補上單場第4支安打,以19年13天成為史上最年輕的單場4安打者,刷新林承飛的19歲又61天。

鄭凱文先發5局,被敲11安打、失6分,吞下本季第2敗、中止個人的3連勝。

兄弟第1局由許基宏掃出直擊右外野全壘打牆的二壘打,先追回1分,第5局再以高飛犧牲打建功,詹子賢補上安打、帶有1分打點,最終無力逆轉戰局。

林子豪

延伸閱讀

中職/鄭凱文本季轉先發進帳3勝 盼拉長局數球數

中職/羅傑斯報到日再延後 兄弟輪值正常調度

中職/林子豪2支生涯首安很特別 笑稱快變徐若熙粉絲

中職/大霧保留比賽 獅隊大物林子豪首安球怎麼辦?

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。