中職/看陳禹勳投球定格 高國輝:想說發生什麼事

高國輝。 報系資料照
高國輝。 報系資料照

富邦悍將隊昨天打到延長10局,才由菜鳥莊韋恩敲出再見安打,以7:6擊敗樂天桃猿隊,猿隊終結者陳禹勳在第9局登板,面對高國輝的打席,第1球上演「定格」引起熱議,高國輝也說確實有被他打亂專注度。

陳禹勳在第9局登板,先三振李宗賢、讓林哲瑄敲出中外野飛球遭到接殺,接著面對高國輝,第1球投球動作做到一半就「定格」,未把球投出,高國輝笑了出來,悍將隊陣營則是看傻眼、比著陳禹勳議論紛紛。

高國輝今天談到這個打席,他表示,「一開始有點被他打亂專注度,突然停住,想說發生什麼事,昨天那場也是滿妙,很多奇怪的事發生。」

陳禹勳最終仍讓高國輝揮空遭到三振,陳禹勳也因這個打席對好球帶不滿,與主審張展榮有口角爭執,出動總教練曾豪駒趕緊出場滅火。

高國輝 陳禹勳 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/球棒哭哭!敲安還被摔 高國輝把球棒擦乾淨懺悔

中職/認命當全隊最老 高國輝更想帶學弟拚冠

中職/對戰挨5轟 德保拉一聽要問「高國輝」就笑了

中職/近19打數成大型電風扇 高國輝認「狀況真的滿糟」

相關新聞

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/模擬張喜凱投球 林岳平「投1休14」再登板

統一獅隊本季首次對戰樂天桃猿隊的下勾投手張喜凱,除了排出左打陣應戰,「餅總」總教練林岳平再次站上投手球,模擬下勾方式餵球...

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

阪神隊台將陳偉殷本季首安出爐,今天對橫濱隊之戰,陳偉殷在3局上執行觸擊短打,落點位置巧妙形成內野安打,也是日職生涯第16...

中職/林旺衛生涯首支再見安 龍隊中止對獅9連不勝

面對今年對戰處於絕對弱勢的統一獅隊,味全龍隊展現韌性,在比賽後段追平6分落後,靠著林旺衛的再見安打,以8:7拿下本季對戰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。