快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

台股漲勢回吐何時再攻 投顧說待這族群重新接棒

中職/江國豪先發前吳俊良緊盯 郭俊麟開始練投

富邦悍將隊江國豪今天升上一軍,為明天先發對戰味全龍備戰。 聯合報系資料照
富邦悍將隊江國豪今天升上一軍,為明天先發對戰味全龍備戰。 聯合報系資料照

富邦悍將隊江國豪今天升上一軍,為明天先發對戰味全龍備戰,近日牛棚練投都有投手教練吳俊良緊盯,確認狀況沒問題,而二軍投手也有新進度,郭俊麟開始站立牛棚、優瑪出關加入二軍。

江國豪4日在二軍先發3.1局,用球數來到64球,最快球速也有148公里,評估調整到位,7日開始到一軍隨隊,由教練團觀察身體狀況,確認疲勞度沒有影響,投手教練吳俊良表示:「我就站在後面看,看肢體就知道。」

總教練洪一中表示,對於江國豪先發局數、用球數不會特別限制,視場上狀況而定,吳俊良則賦予期待:「至少要比64球多吧。」

至於二軍方面,郭俊麟已經開始站立牛棚、投給捕手接,約6、7分力,洪總透露狀況不錯,但應該要到下半季才會出賽,不急著關注;育成洋投優瑪隔離出關,開始加入二軍練球,捕手張進德則尚未開始蹲捕,仍在調整打擊。

牛棚 江國豪 郭俊麟

延伸閱讀

中職/林逸翔家務事纏身 下二軍純戰力調整

中職/江國豪強化手部本季調整較慢 有望加入輪值

中職/悍將防盜投捕一起來 吳俊良開會提醒

中職/2自培左投成牛棚要角 吳俊良形容「80分的左投」

相關新聞

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/新洋投被小熊隊攔胡 龍隊續找新人選

味全龍隊鎖定的新洋投被「攔胡」,總教練葉君璋透露,該洋將已與小熊隊簽約,未來會持續尋找新人選,加上隔離時間,預計要到下半...

日職/「要有退休覺悟」 日媒指陽岱鋼唯一出路是回中職

旅日好手陽岱鋼本季仍在三軍掙扎,曾被《東京體育報》形容是「悲慘現況」,再被日媒《Friday》以「一個在三軍掙扎的15億日圓球員去路」為標題報導,認為他未來想東山再起,唯一希望只能重返中職。 陽

中職/味全龍啦啦隊員梔梔 龍象大戰傳遇性騷

昨日中華職棒中信兄弟與味全龍之役要復刻當年「龍象大戰」,吸引超過1.4萬名球迷參加,兩隊啦啦隊也在台中棒球場賣力演出,讓球迷留下最美好的一刻,不過,今天傳出味全龍啦啦隊「小龍女」成員之一的梔梔,在個人

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。