快訊

法國警局驚爆割喉命案!女職員傷重不治 嫌犯遭警擊斃

短命婚撐不過三年 前田敦子離了家暴尪

中職/曾仁和開賽連續解決10人 猿隊二軍慘遭5連K

曾仁和。 (資料照)中華棒協
曾仁和。 (資料照)中華棒協

26歲前旅美投手曾仁和,以統一獅隊自行培訓選手身分在二軍出賽,今天在台南球場對樂天桃猿隊之戰,先發3.2局只被揮出1支安打、未失分,猿隊終場6:1獲勝。曾仁和今天最快球速達148公里。

曾仁和投47球,其中33顆好球,開賽連續解決10名打者,包括2局上兩出局後,連續三振董子浩、黃敬瑋、林知譽、林政華、成晉,直到4局上一出局後,才被林澤彬揮出安打,幾乎完全壓制猿隊二軍打線。

曾仁和前年效力遊騎兵隊小聯盟,去年底本來要到澳洲職棒聯盟打球,沒想到簽約的奧克蘭綠蜥蜴隊退出比賽,他從今年2月開始加入獅隊練球,本月初成為獅隊自行培訓選手。

二軍賽事開打後,曾仁和出賽兩場,一先發一中繼,合計4.2局被揮出兩支安打、未失分,投出7次三振,防禦率仍是0。

曾仁和 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/紐那斯對決王建民未有安打 對陳偉殷只有16支4

中職/5連勝衝到龍頭 獅隊兩天速度戰不同考量

圖輯/中職獅隊力退悍將奪五連勝

中職/6次盜壘成功 獅隊快腿擊倒悍將

相關新聞

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/布里悍、王維中攜手壓制 龍隊完封悍將

味全龍隊對富邦悍將隊就是有一套,布里悍與王維中今天投球都出現驚險畫面,不過身體無大礙,兩人合計7.2局攜手壓制,以7:0...

中職/不要起爭議 賴鴻誠談止滑粉事件有不解

中職昨天比賽場上再因止滑粉起爭議,事主賴鴻誠今天表示,「我是覺得,如果裁判和打者沒有受影響,不必要有太多爭議。」他也不解...

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。