快訊

黑衣人闖松山分局事件延燒!中崙派出所所長遭記過拔官

中職/補強白熱化 各隊盯上大聯盟

紐那斯。 美聯社
紐那斯。 美聯社

中職今年球季開打第5周,洋將補強就已進入白熱化,昨天富邦悍將隊宣布簽下2018年大聯盟冠軍隊成員、野手紐那斯,中信兄弟隊加碼補進兩名投手格里斯、高野圭佑,樂天桃猿隊也傳出簽下新洋投。

悍將隊新洋將紐那斯從2010年到去年都在大聯盟出賽,擁有11年、出賽858場的豐富資歷,累積58轟、309分打點,內野僅一壘、捕手未守過,外野也有守備經驗,簽證辦理中,最快可望4月底抵台。

悍將領隊蔡承儒寄望紐那斯的功能性,不僅能夠提升打擊戰力,也給予教練團更大調度空間;總教練洪一中表示,紐那斯資歷很好,屆時定位仍要看來台後的調整,以及球隊是內野或外野較需補強。

兄弟加碼簽下兩名新戰力,加拿大籍的左投格里斯最高層級到3A,來台時間未定,日籍右投高野圭佑為測試投手,昨天已抵台;老面孔羅傑斯(Esmil Rogers)預計明天抵台;加上現有3洋投,兄弟外籍戰力一口氣來到聯盟最多的6人。

外傳猿隊4月1日為新洋投申請工作證,擁有4年大聯盟資歷、無亞洲經驗,推測為前白襪、紅襪隊投手柯維,不過猿隊表示,洋投仍在尋找中。

加拿大 大聯盟 簽證 樂天桃猿 蔡承儒

延伸閱讀

中職/翁瑋均優質先發屠龍 朱育賢歸隊首戰勝利打點

中職/羅傑斯本周抵台 中信兄弟加碼2洋投戰力

中職/棄打從投初登板 張瑞麟視角切換很亢奮

中職/大聯盟級洋將紛來台 洪總指出兩點可能

相關新聞

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/布里悍、王維中攜手壓制 龍隊完封悍將

味全龍隊對富邦悍將隊就是有一套,布里悍與王維中今天投球都出現驚險畫面,不過身體無大礙,兩人合計7.2局攜手壓制,以7:0...

中職/不要起爭議 賴鴻誠談止滑粉事件有不解

中職昨天比賽場上再因止滑粉起爭議,事主賴鴻誠今天表示,「我是覺得,如果裁判和打者沒有受影響,不必要有太多爭議。」他也不解...

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。