快訊

直播/三級警戒解除倒數 指揮中心下午2時記者會說明 

拳擊/世界第一爆冷首戰敗北 林郁婷止步16強

中職/悍將已找到新洋砲?球團證實:待文件完成將公布

具備11年大聯盟資歷的努尼耶茲。 路透
具備11年大聯盟資歷的努尼耶茲。 路透

富邦悍將隊持續尋覓洋砲戰力,今天主播田鴻魁在轉播中爆料,人選已經確定,且條件鉅細彌遺,球團回應:「球團已找到洋砲人選,待相關文件確認後將會正式公布。」

悍將隊原先已簽洋砲納飛猛,但他因3度被逮資歷「顯赫」,未能通過聯盟這關、擋下註冊,悍將隊持續為下半季佈局,尋找合適的洋砲人選。

悍將今天在新莊球場遭遇統一獅隊,田鴻魁在轉播中爆料悍將隊的新洋砲人選已經確定,且開出多項暗示,包括除了一壘以外的其餘內野都守過、大聯盟資歷不短、家喻戶曉,引起球迷熱議。

球團稍後證實,已經確定洋砲人選,將等到文件都確認後再正式公布。

根據上述條件,以具備11年大聯盟資歷的努尼耶茲(Eduardo Núñez)機會最高,曾效力過洋基、雙城、紅襪、巨人、大都會隊,守備位置可內可外,只差一壘、捕手沒守過。

大聯盟 大都會 雙城

延伸閱讀

中職/獅隊保送推進兩個壘包的神跑壘 「因為有練過」

中職/一軍3洋投稱職 索沙療傷中不急著返戰場

中職/龍象大戰首度天母上演 林威助中職首轟幸運地

中職/拉肚子12小時 龍隊洋砲赫雷拉調離先發打線

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。