快訊

日本2年後排福島核廢水入海 原能會:不排除擴散至台灣海域

睽違52年再提台灣!美日聯合聲明:強調台海和平穩定重要性

日職/陳偉殷二軍6局無失分 掛心台鐵出軌事故

陳偉殷在二軍投球。 擷圖自畫面
陳偉殷在二軍投球。 擷圖自畫面

旅日左投陳偉殷阪神虎隊二軍持續調整中,今天先發對上前東家中日龍隊二軍,繳出6局、無失分好投,只被敲出2支安打,阪神終場以2:1擊敗中日。

陳偉殷季前就曾在春季教育聯盟遭遇中日,當時投5.2局、失8分,這一戰也讓他確定開季無法從一軍出發,被降下二軍調整;今天雙方再次碰頭,陳偉殷的狀態明顯回升。

陳偉殷一開賽就以三振開局,第1局僅被敲出1支內野安打,第2局被敲一支二壘打,接著3到5局都讓對手三上三下,直到第6局、一人出局後才再因保送出現上壘者。

陳偉殷最終投完6局、無失分,只被敲出2支安打,送出4次三振、1次保送,二軍出賽防禦率僅0.75,持續修正變化球精準度。

日前台灣發生台鐵出軌重大事故,陳偉殷也很關注,他也在前一天受訪時談到此事,他表示雖沒有認識的人碰上這次意外,但他非常擔心,祈禱可以盡快恢復平安,也希望能在阪神有活躍的表現,向台灣傳遞正向新聞。

陳偉殷 阪神虎

延伸閱讀

日職/2台將二軍找感覺 陳偉殷回穩、王柏融傷退

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

日職/二軍調狀態 陳偉殷:先提升自己

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

相關新聞

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由...

中職/徐若熙膝蓋「正常的痠」 目標14日返一軍不閃躲

味全龍隊「怪物新人」徐若熙最快將在14日重返一軍,他也朝著這個日期前進,「預計是14日,就是看腳有沒有再有狀況。」膝蓋問...

中職/4強1弱? 味全戰績持續探底 徐若熙暖心向球迷喊話

以全新陣容重回中職的味全龍,本季終於登上一軍舞台,雖然一度有亮眼表現,讓味全球迷充滿期待,但隨後又陷入連敗的無底深淵,而身為陣中最大亮點的本土小將徐若熙,也在個人IG向球迷們喊話。 昨(8)日與樂天

日職/距離百勝僅一步之遙! 田中將大登板時間出爐

結束7年旅美生涯,以日職史上最高年薪9億日圓(約台幣2.4億)返回老東家樂天金鷲的田中將大,卻在春訓受傷導致無法進入開幕輪值,但今(14)日樂天監督石井一久宣布,田中將大將會在17日面對日本火腿,迎來

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。