快訊

評/海巡署的國防角色?航空分署、海軍航空隊的問題與轉機

日職/宋家豪中繼讓打者3上3下 出賽防禦率維持0

宋家豪。 報系資料照
宋家豪。 報系資料照

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天中繼登板,投1局讓打者3上3下、無失分,目前為止本季出賽維持防禦率0;樂天隊打線受制,終場以0比4不敵歐力士猛牛隊。

日職樂天金鷲隊今天與歐力士猛牛隊交手,歐力士隊3局有攻勢,靠著吉田正尚2分砲取得2比0領先,6局再靠著單局3支安打多添2分保險分。

樂天隊投手宋家豪7局球隊0比4落後時登板,先讓紅林弘太郎敲出中外野方向飛球出局,接著投出三振,再讓打者敲出二壘方向滾地球出局。

宋家豪今天總計用14球投1局,沒被敲出安打,投出1次三振、無失分,最快球速146公里,目前為止本季3場出賽、總計投2.2局失2分皆非責失分,本季出賽防禦率維持0。

歐力士隊先發投手宮城大彌今天總計用104球投8局,被敲2支安打,投出5次三振、2次四壞保送、無失分,率隊拿下勝利、也拿下勝投。

歐力士猛牛 樂天金鷲 宋家豪

延伸閱讀

日職/樂天被海灌16分 宋家豪成全場唯二無失分投手

中職/徐若熙防禦率0.73本土最低 26K更是遙遙領先

中職/二軍連續8局未失分 胡智為防禦率降到0.93

日職/開幕戰 宋家豪失2分皆非責失

相關新聞

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/徐若熙膝蓋「正常的痠」 目標14日返一軍不閃躲

味全龍隊「怪物新人」徐若熙最快將在14日重返一軍,他也朝著這個日期前進,「預計是14日,就是看腳有沒有再有狀況。」膝蓋問...

中職/4強1弱? 味全戰績持續探底 徐若熙暖心向球迷喊話

以全新陣容重回中職的味全龍,本季終於登上一軍舞台,雖然一度有亮眼表現,讓味全球迷充滿期待,但隨後又陷入連敗的無底深淵,而身為陣中最大亮點的本土小將徐若熙,也在個人IG向球迷們喊話。 昨(8)日與樂天

日職/日媒讚吳念庭人品好 獲西武隊單周MVP

日本日刊體育主跑日本職棒12支球團的記者,就太平洋聯盟的6支球隊,各選出一名上週MVP,其中效力西武隊的台灣選手吳念庭被...

中職/劉基鴻三壘守備拉警報 恐成下一個林益全

20歲味全「龍狀元」劉基鴻是龍軍主戰三壘手,不過他的三壘守備無論接球手感、腳步位移、傳球準度都有很大進步空間,如果成長不如預期,過幾年他有可能離開三壘防區,轉守一壘。 攤開劉基鴻成績單,本季他守

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。