中職/余德龍回一軍 猿隊兩砲手準備復健賽

樂天桃猿隊余德龍本季首次升上一軍。記者蘇志畬/攝影
樂天桃猿隊余德龍本季首次升上一軍。記者蘇志畬/攝影

球季開打近1個月,樂天桃猿隊「工具人」余德龍終於升上一軍,增加調度彈性,而受傷的兩位中心打者陳俊秀、朱育賢只要跑步測試沒問題,就會展開復健賽。

余德龍因春訓時腿部不適,影響調整進度,開季從二軍出發,出賽8場、打擊率3成33,昨日升上一軍,今天在板凳待命,總教練曾豪駒表示,余德龍最近在二軍表現不錯,所以將他拉上來,能夠內外野兼修,也讓球隊的調度可以靈活一點。

本季首次升上一軍的余德龍表示,雖然開季在二軍,但就是把自己準備好,在二軍時因應今年比賽用球改變,去做打擊策略的調整,「主要是把球看清楚、擊球更扎實,朝這個方向去做」。

在二軍出賽雖然只守了一壘、外野,不過余德龍練習時仍是各個位置都會準備,沒有忘記「超級工具人」本色,特別是二軍教練對於基本動作也會特別要求,余德龍認為幫助不小,不擔心不熟悉。

余德龍 樂天桃猿 朱育賢

延伸閱讀

中職/揮別壓力 郭嚴文反彈屠獅

中職/郭嚴文幫猿隊排名升至第2 開心和啦啦隊熱舞

中職/徐若熙踢館 猿有屠龍計

中職/徐若熙變速球難纏?曾豪駒:攻擊想要的球較重要

相關新聞

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/布里悍、王維中攜手壓制 龍隊完封悍將

味全龍隊對富邦悍將隊就是有一套,布里悍與王維中今天投球都出現驚險畫面,不過身體無大礙,兩人合計7.2局攜手壓制,以7:0...

中職/不要起爭議 賴鴻誠談止滑粉事件有不解

中職昨天比賽場上再因止滑粉起爭議,事主賴鴻誠今天表示,「我是覺得,如果裁判和打者沒有受影響,不必要有太多爭議。」他也不解...

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。