快訊

過失致死刑責太輕?政院擬通過「李義祥條款」:最重判10年

超跑小牛撞大牛!國道3車追撞 超跑維修費百萬起跳

中職/黃恩賜歸隊無時間表 兄弟靜待本土王牌歸來日

中信兄弟隊本土王牌黃恩賜歸隊沒有任何時間表。 聯合報系資料照
中信兄弟隊本土王牌黃恩賜歸隊沒有任何時間表。 聯合報系資料照

中信兄弟隊本土王牌黃恩賜,今年因為肩膀傷勢,至今未能出賽,何時可以重返賽場?投手教練佛斯特表示,沒有任何時間表,「當他準備好了,就是回到場上的時候。」

黃恩賜去年投出王牌架式,繳出9勝2敗、防禦率4.40,但今年春訓傳出肩膀不適,尚未進入正常練投階段,歸隊遙遙無期。

被問到黃恩賜的歸隊時間表,佛斯特表示,「當他準備好了,就是歸隊的時候,沒有時間表,不管是最後兩個月、下半季或任何時間,只要他準備好了,就是復出的時候。」

兄弟的5號先發,目前交付廖乙忠,28日對樂天桃猿隊先發5局失6分,第4局失血5分成為落敗關鍵,但佛斯特認為現階段也只有他,可以扛下這個位置。

「他是我們少數可以先發吃到100球的投手,所以才會交給他這個任務。」佛斯特表示,如果為了一場比賽而做球員異動,並不切實際,「現階段來說,他就是正確的人選。」他指出眼下課題,就是減少大局的產生,「要有降低傷害的能力,確保對手的大局不會出現。」

黃恩賜 樂天桃猿 中信兄弟

延伸閱讀

中職/兄弟洋投調整中 佛斯特:還不到恐慌的時候

中職/羅傑斯報到日再延後 兄弟輪值正常調度

中職/兄弟檔落難 廖任磊、廖乙忠同日吞敗

中職/廖任磊、廖乙忠一起輸 史上首對同日吞敗兄弟檔

相關新聞

中職/布里悍、王維中攜手壓制 龍隊完封悍將

味全龍隊對富邦悍將隊就是有一套,布里悍與王維中今天投球都出現驚險畫面,不過身體無大礙,兩人合計7.2局攜手壓制,以7:0...

中職/不要起爭議 賴鴻誠談止滑粉事件有不解

中職昨天比賽場上再因止滑粉起爭議,事主賴鴻誠今天表示,「我是覺得,如果裁判和打者沒有受影響,不必要有太多爭議。」他也不解...

中職/「龍王」回歸 王維中返先發有張行程表放心裡

味全龍隊狀元郎王維中即將在14日澄清湖球場重返賽場,闊別一個月再度出賽,他直言:「等好久喔!」他坦言剛受傷時,以為只是一...

日職/日媒以「悲慘現況」形容陽岱鋼 曝遭下放三軍主因

由於近期巨人幾名主力因新冠病毒疫情缺陣,導致得分火侯減弱不少,也讓日媒再次提起陽岱鋼,但卻以「悲慘現狀」來形容他,認為巨人目前戰力不足情況下,陽岱鋼也難以登上一軍。 被視為中央聯盟潛在的兩支龍頭

中職/林智勝傷癒首度二軍實戰 2打數沒有安打

中職中信兄弟隊野手林智勝去年10月腳踝受傷動手術,今天傷後相隔半年首度二軍出賽,代打上場、2打數沒有安打;兄弟二軍賽事由...

中職/徐若熙膝蓋「正常的痠」 目標14日返一軍不閃躲

味全龍隊「怪物新人」徐若熙最快將在14日重返一軍,他也朝著這個日期前進,「預計是14日,就是看腳有沒有再有狀況。」膝蓋問...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。