快訊

潛艦國造又遭影射涉弊 退役軍官投書陸網詆毀黃曙光 海軍不忍了

獨/嚴防Omicron 蘇益仁:毒性是觀察重點 長者要第2劑

中職/林子豪2支生涯首安很特別 笑稱快變徐若熙粉絲

中職統一獅隊新秀林子豪(右)生涯首安很特別,26日安打因濃霧沒成立,27日安打才是生涯首安;談起高中學長徐若熙近期表現,林子豪笑說:「快變粉絲了。」中央社
中職統一獅隊新秀林子豪(右)生涯首安很特別,26日安打因濃霧沒成立,27日安打才是生涯首安;談起高中學長徐若熙近期表現,林子豪笑說:「快變粉絲了。」中央社

統一獅隊新秀林子豪生涯首安很特別,26日安打因濃霧沒成立,27日安打才是生涯首安,學長笑說:「能打2支首安應該是第一人。」談起高中學長徐若熙近期表現,林子豪笑說:「快變粉絲了。」

中職統一獅隊新秀野手林子豪26日與樂天桃猿隊比賽敲出安打,原本應該是生涯首安,但當日比賽因為濃霧保留,在比賽尚未成立前成績不列入計算,隔天林子豪與中信兄弟隊交手再敲出安打,才算是真正的生涯首安。

林子豪笑說,2支安打的紀念球都有拿回來,比較有感覺的是對桃猿敲出的那支安打,後來知道不算首安有點小失落,隔天敲出真正的生涯首安,陣中的學長們恭喜他之餘,也跟他說:「打2支生涯首安,你應該是第一人。」

林子豪與味全龍隊捕手林辰勳是U18世界盃棒球賽中華隊友,私下交情不錯,林子豪27日敲出生涯首安後,28日林辰勳生涯首安也出爐。林子豪表示,感覺林辰勳的生涯首轟會比較快出爐,「我現在的安打角度比較平,也沒有特別追求全壘打,想辦法上壘幫助球隊」,兩人首安相繼出爐後也有互相說恭喜。

味全龍隊新秀投手徐若熙近期表現吸睛,林子豪是徐若熙平鎮高中小一屆的學弟,林子豪表示,之前在高中隊內分組賽時有打過徐若熙的球,當時對戰表現普通,但進到職棒後徐若熙變更強,「很神,他3場先發我都有看,快要變粉絲了」。

統一獅隊4月2日回到主場台南棒球場與味全龍隊3連戰,按照輪值徐若熙有望先發,林子豪表示,很期待可以和徐若熙對決,他也笑說:「希望不要被三振。」

林子豪 徐若熙

延伸閱讀

中職/味全龍過度保護徐若熙? 正反兩方各執一詞

中職/0勝先發投手奪月MVP? 徐若熙有望成聯盟第一人

中職/徐若熙奪三振率逼近19 有機會挑戰林恩宇K紀錄

中職/徐若熙對兄弟狂飆11K 王建民笑說正在開車

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。