快訊

Omicron入侵亞洲第二國!日本發現首例確診 從納米比亞入境

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

中職/味全龍回歸天母主場 網見「杯架傾斜」狂搖頭

中職新軍味全龍隊天母主場首戰26日登場,看台上味全龍啦啦隊隊員17人熱情應援,卻有網友發現球場杯架「很掉漆」。 中央社
中職新軍味全龍隊天母主場首戰26日登場,看台上味全龍啦啦隊隊員17人熱情應援,卻有網友發現球場杯架「很掉漆」。 中央社

中華職棒四支元老球隊之一「味全龍」昨重新回歸在天母球場開打,在中職會長蔡其昌、台北市長柯文哲見證下開幕,未料球場內新增的飲料杯架疑似設計不良,啤酒杯放上去竟會傾斜、打翻,網友也看不過去發文抱怨,砲轟「還不如別裝!」

網友發文貼出天母球場飲料杯架,只見杯架疑似僅用鐵絲固定,因未規畫好各式尺寸杯子,導致啤酒杯放置後,嚴重傾斜,稍有碰觸啤酒就會灑出來或打翻。對此,原PO怒批「可以再掉漆一點嗎?這是你們自己主場的啤酒杯耶。」

原PO貼出天母球場杯架照片,砲轟「很掉漆」。圖擷自PTT
原PO貼出天母球場杯架照片,砲轟「很掉漆」。圖擷自PTT

不少網友見狀也紛紛抱怨,「這個有點慘」、「草創草創」、「倒杯、倒杯,象徵倒掉的阿北」、「這個杯架一組成本需要新台幣10元嗎」、「不意外,外野側都還是鐵梯椅你覺得呢」、「那個套環幹嘛做成可動的啊」、「活動杯架」、「聽說花了破億整修,所以?」、「怕球迷喝太多,體貼」、「這杯架感覺應該會常常有飲料打翻的事情,清潔人員會累死」。

而有網友也表示這種杯架只適合細長狀寶特瓶使用,「那個杯架應該是給礦泉水放的,不是給杯子放」、「要不就是買成寶特瓶架,要不就是官方啤酒杯太矮胖,都是官方問題」、「要你就塑膠杯細高一點,然後裝七分滿這樣,這只能放寶特瓶」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

味全龍 柯文哲

延伸閱讀

為何撿骨要拔往生者牙齒? 網曝恐怖禁忌:會吃子孫

日網友用剩食煎出超巨大煎蛋 網友嚇:翻白眼的荷包蛋嗎

客想買現殺的魚 老闆一敲他卻大喊「這句話」令全網傻眼

手麻好不了? 骨科醫揭「滑鼠手」治療秘訣:打針要打對

相關新聞

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。