快訊

法國警局驚爆割喉命案!女職員傷重不治 嫌犯遭警擊斃

短命婚撐不過三年 前田敦子離了家暴尪

中職/大螢幕都看不清 桃園賽事因濃霧中止

桃園棒球場因濃霧暫停。記者蘇志畬/攝影
桃園棒球場因濃霧暫停。記者蘇志畬/攝影

中華職棒樂天桃猿隊今天在桃園主場迎戰統一獅隊,打到4局上卻因現場霧氣過於濃厚,外野手難以判斷視線,裁判宣布比賽暫停,等半小時後再看狀況,不過這不是中職第一次發生。最後判定賽事無法進行下,本場賽事保留,擇日再戰。

今天開賽時,桃園球場籠罩著一層薄霧,不過霧氣隨著比賽進行越來越濃厚,4局上裁判認為情況不對,在向外野手確認影響視線後,決定讓比賽先行暫停,目前從本壘觀眾席就連外野的大螢幕字幕也難以看清。

中職過去多次因雨暫停,甚至延賽,因為濃霧暫停相對少見,根據現場中職賽務組人員表示,過去在嘉義市棒球場也曾出現過。

桃園棒球場因濃霧暫停。記者蘇志畬/攝影
桃園棒球場因濃霧暫停。記者蘇志畬/攝影

中職 樂天桃猿 統一獅

延伸閱讀

中職/鞏冠二軍開轟 呂彥青球速飆到150公里

中職/326人開球慶天母首戰 柯文哲、蔡其昌也參與

中職/「雙傑」低潮 統一獅變陣找解方

中職/天母人工草皮正式啟用 楊清瓏:蒐集意見再改善

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

中職/神祕魔球鄉長都問 廖任磊解密:伸卡螺旋變速球

味全龍隊投手廖任磊昨天中繼1.2局、無失分,送出4次三振,K掉李宗賢的打席,出現一顆往右打者內角急墜的球,轉播球評謝長亨...

中職/徐若熙3場先發26K寫紀錄 養父鐵神獸等級數據仍難破

味全龍少年強投徐若熙昨(28)日再繳出4.2局10K的優秀數據,突破前味全洋投賈西(凱撒)23年前的紀錄,但3戰26K與兄弟名將養父鐵創下的3戰35K仍有段差距。

中職/布里悍、王維中攜手壓制 龍隊完封悍將

味全龍隊對富邦悍將隊就是有一套,布里悍與王維中今天投球都出現驚險畫面,不過身體無大礙,兩人合計7.2局攜手壓制,以7:0...

中職/不要起爭議 賴鴻誠談止滑粉事件有不解

中職昨天比賽場上再因止滑粉起爭議,事主賴鴻誠今天表示,「我是覺得,如果裁判和打者沒有受影響,不必要有太多爭議。」他也不解...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。