快訊

疫情衝擊下誰來幫一把 300萬人籌不出救命錢

逃漏稅遭引渡回美!防毒軟體「McAfee」創辦人西班牙獄中身亡

中職/悍將APP上線 連因雨延賽都能解任務集點

富邦悍將隊專屬APP上線。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊專屬APP上線。圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將隊的球隊專屬APP今天上線,增加進場趣味的解任務集點活動,任務五花八門,連參與到因雨延賽的場次都有點數。

悍將隊攜手台灣大哥大打造的球隊專屬APP,今天正式在iOS及Android雙平台開放下載,內容包含即時戰況、新聞影音、球場天氣、交通導航、360環景、電子票匣、會員條碼、訊息推播,以及結合鼓勵球迷進場累積點數的任務與獎勵機制等十大功能。

球團針對球迷看球面臨的各種狀況進行分析,再將各種功能整合至球隊專屬APP之中,從賽程查詢開始,到新莊球場360環景視野圖作為選位參考,並與外部購票平台串接會員方便球迷購票,以及行事曆訂閱提醒與查看各球場天氣預報,更串流新莊球場周邊的即時影像功能,方便球迷判斷天候是否會影響賽事進行。

到場後透過出示APP票匣的電子票券QR code即可快速驗票入場,出示會員電子條碼即可參加球場活動與享受會員權益,再加上商品旗艦店同時支援行動支付功能,完成一機在手即可暢行新莊球場的智慧球場初期目標。

悍將APP首度加入了點數機制,鼓勵球迷踴躍進場觀賽累積點數,可兌換實戰球衣、球棒、簽名球等夢幻逸品,還有平日賽前開球、與球員及Fubon Angels進行餐敘見面會等限量專屬活動。

任務種類包括每日、年度、家族與限時四大類,凡安裝悍將APP並加入免費會員後,進入新莊球場內野並開啟手機藍芽功能即可自動感應完成「我挺我悍將」(每日進場任務)。

系統也將視賽事勝、敗結果自動研判完成「勝利指標」(進場觀看悍將主場賽事且悍將贏球)或「新莊冥燈」(進場觀看悍將主場賽事且悍將輸球),此外還有和局的「一團和氣」、延長賽的「物超所值」、因雨延賽的「雨神同行」、因雨裁定的「鎩雨而歸」。

富邦悍將

延伸閱讀

中職/悍將首推貼圖 洪總來幫你說「你嘛幫幫忙」

中職/內外變數一籮筐 新球季戰局詭譎多變

中職/新秀開箱 悍將鬥兄弟開門紅

中職/悍將開季名單放滿3洋投 邦威先放二軍

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。