快訊

獨/海軍調查永順軍艦「愛之船」結案 艦隊長遭拔官調職

地震前比國家警報更早響 台大醫秀1神物:921時也響過

中職/藍綠立委共挺職棒 台南開幕戰林宜瑾、洪孟楷發雞排

中華職棒今年開幕戰後天台南登場,民進黨立委林宜瑾請國民黨立委洪孟凱願賭服輸一同來發雞排。記者周宗禎/翻攝
中華職棒今年開幕戰後天台南登場,民進黨立委林宜瑾請國民黨立委洪孟凱願賭服輸一同來發雞排。記者周宗禎/翻攝

去年10月31日中華職棒冠軍賽前,統一獅球迷民進黨立委林宜瑾遭象迷國民黨立委洪孟楷下戰帖:「誰支持的球隊奪冠,就由誰準備100份雞排來發,輸的那方要穿對方的球衣來幫忙發」;結果統一獅贏球,林宜瑾下午表示,已請黃孟凱兌現承諾,後天到台南來幫忙發雞排。

今年職棒開幕戰後天開打,林宜瑾下午表示,他與洪孟凱要來兌現承諾。後天周六下午3點起,兩人將在統一獅主場台南棒球場一壘出口外,發放200份雞排回饋到場看球的熱血球迷。

林宜瑾表示,當時她聽到統一獅贏球,高興之餘就喊出雞排數量加倍,決定自掏腰包回饋球迷。

統一獅 國民 棒球

延伸閱讀

淡北道路繼續卡 工程會主委自爆交通部沒計畫

藍委問「再一周能否施打AZ疫苗」?陳時中:可以努力

鄭麗文「辭意甚堅」 費鴻泰找江啟臣想辦法

淡水忠山里21戶無自來水 立委爭取年底設置

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。