快訊

不敵疫情老牌旅行社再倒一家 大地假期宣告停業

中職/「宇宙邦」場外也進化 推官方app智慧看球

富邦悍將隊公布新球季行銷活動,球場軟、硬體都升級,提供球迷更舒適的觀戰環境。記者侯永全/攝影
富邦悍將隊公布新球季行銷活動,球場軟、硬體都升級,提供球迷更舒適的觀戰環境。記者侯永全/攝影

富邦悍將隊自去年底不斷補強球隊陣容,軟、硬體設備也升級,球團推出獨創結合點數任務系統與多項功能的中職球隊官方APP,新莊球場也有升級,提供球迷更舒適的觀戰環境。

悍將隊攜手台灣大哥大推出「富邦悍將APP」,共同實踐5G智慧球場的多功能應用,從即時戰況、新聞影音、天氣交通等賽事基本資訊外,還整合了360度環景選位、購票、取票、電子票匣all in one,更首創「點數任務互動系統」,球迷下載後申辦免費會員即可透過多種管道開始累積點數兌換活動參加權或球團贈品,升級成付費家族會員可享額外累積點數外,亦可開啟付費家族限定活動或夢幻寶物,3月15日起ios/Android雙平台免費開放下載使用。

悍將指定售票通路之一FamiTicket全網售票網今年全新改版,推出快速便利又環保的電子票券服務,3月13日中午12點上半季主場預售票全面開賣,歡迎球迷朋友搶先體驗。

為提供球迷更安全、舒適、便利、貼心的觀賽環境,新莊球場一、三壘側隱形護網加高150公分,讓熱區球迷安心觀賽;二樓非熱區座椅全面加裝杯架,提供更舒適的觀賽座椅;球場電梯全面更新,更友善的無障礙設備歡迎所有球迷前來觀賽;全新升級的服務台提供更多元貼心的球場服務。

球場美食再升級,今年持續與台北喜來登大飯店合作,提供滿悍席的全新口味精緻套餐,同時也再次結合廣受好評的球員卡貼紙,推出高CP值盒餐選擇,而最受歡迎的「珍煮丹」手搖飲,將首次推出悍將聯名杯身供球迷收藏。

球場櫃位另邀請海南料理「指有雞飯」、擁有多變造型的「紅玉滿雞蛋糕」、北方王國必吃北方麵食的「餡老滿」以及休閒好選擇「麥當勞歡樂送」等四大高人氣櫃點進駐。新莊主場獨有的LA TOUR ANGELS(啤酒女孩),要讓球迷在座位上就可享用沁涼綿密的啤酒,觀賽體驗再次提升。

新莊球場進行優化,提供球迷更舒適的觀戰環境。圖/富邦悍將隊提供
新莊球場進行優化,提供球迷更舒適的觀戰環境。圖/富邦悍將隊提供
「宇宙邦」場外也進化,推官方app智慧看球。 圖/富邦悍將隊提供
「宇宙邦」場外也進化,推官方app智慧看球。 圖/富邦悍將隊提供

「宇宙邦」場外也進化,推官方app智慧看球。 圖/富邦悍將隊提供
「宇宙邦」場外也進化,推官方app智慧看球。 圖/富邦悍將隊提供

富邦悍將 中職

延伸閱讀

中職/陳冠宇聽聞江少慶消息就敲他 郭俊麟說「無緣」

中職/悍將首推貼圖 洪總來幫你說「你嘛幫幫忙」

中職/中繼拆彈失敗 兄弟被猿逆轉

中職/陳柏豪拆彈變核爆 兄弟花光6:0領先遭猿逆轉

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。