快訊

北捷惹議 主管猝逝派基層排班輪流到殯儀館當接待

中職/Fubon Angels攜背號球衣亮相 卡卡當隊長

Fubon Angels全體成員亮相。圖/富邦悍將隊提供
Fubon Angels全體成員亮相。圖/富邦悍將隊提供

Fubon Angels今年維持16人,全體成員今天正式亮相,16位女孩換上嶄新背號球衣,同時公布今年的隊長由卡卡擔任,副隊長則由東東連任,帶領今年新加入的4位新學妹安娜、豫花花、Jessy、Tiffany,在新球季一起為富邦悍將隊全力應援。

Fubon Angels成軍以來,卡卡就一直在陣中,以精湛的舞藝著名,今年在練習生徵選時期也擔任舞蹈教師,負責協助排舞培訓及演出驗收,展現出領袖氣息。

今年首度擔當隊長大任,卡卡除了感謝公司給予機會以外,也表示會繼續維繫團隊的好感情,讓Angels不論在台上、台下都能團結一致,達成公司的目標。

副隊長東東選擇的背號是64號,除了生日剛好是6月4號以外,另一層涵義是因為6與4是極端的兩個數字,也希望自己不論未來面對順境或逆境,都要能夠保持初衷。

選擇100號的檸檬,期許自己不論做甚麼事情,都要用最認真的態度,以達到完美的100分為目標。秀秀子選擇NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)的24號,期望自己也能學習總是全力以赴的曼巴精神,將每一天的24小時全心全意地投入在自己所喜愛的事物中。

悍將隊新莊主場開幕戰即將於3月19日展開,對手為樂天桃猿隊,女孩們抓緊時間練習,期望在今年的主場賽事中能夠見到更多的悍將家人,與她們一起為球員加油。

Fubon Angels全體成員亮相。圖/富邦悍將隊提供
Fubon Angels全體成員亮相。圖/富邦悍將隊提供

樂天桃猿 富邦悍將 Kobe Bryant

延伸閱讀

中職/「7年6亞」沒在怕!兄弟主場開幕戰 找安心亞開球

中職/詹子賢熱身賽棒子燙 9分打點排名榜首

中職/周六開打 年度口號出爐

中職/高國輝熱身賽大爆發 3大指標居全聯盟榜首

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。