快訊

寒冷春節連假!吳德榮:兩波強冷空氣 下探10度低溫

中職/「7年6亞」沒在怕!兄弟主場開幕戰 找安心亞開球

中信兄弟隊宣布主場開幕戰開球嘉賓為安心亞。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟隊宣布主場開幕戰開球嘉賓為安心亞。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊將於3月14日在洲際球場迎接主場開幕戰,今天宣布開球嘉賓,無畏「亞軍魔咒」,找來女藝人安心亞,宣布要「直球對決」。

中華職棒32年賽季將於本周正式開打,各隊卯足全力備戰賽事,兄弟將於3月13日先在台南球場與統一獅隊交手,隔天移師主場台中洲際球場,主場開幕戰邀請安心亞來球場。

「7年6亞」是兄弟過去7年的成績,進而被戲稱為「安心亞」,兄弟不怕得亞軍,怕的是失去勇敢面對、力求向上的心,洲際主場開幕戰邀請安心亞擔任開球嘉賓,球團希望當「亞」與「亞」相遇,從心出發,今年可以安心奪冠。

安心亞當天將著背號「1號」球衣為兄弟開出好球,當日賽事門票已於今日中午12點30分全面開放售票,歡迎球迷朋友踴躍購票進場。

中信兄弟 安心亞

延伸閱讀

中職/周六開打 年度口號出爐

中職/年度口號公布 蔡其昌解釋「團結」3層含義

中職/3669天、6亞、5位教頭 兄弟還在等冠軍

棒球/「怎麼看拿亞軍就換教練」 提問太犀利嚇壞王溢正

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。